[閒聊] 擋法老的最低限度

看板LaTale作者 (肥皮)時間15年前 (2009/06/03 12:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的小弩遊還沒轉寶藏的時候... 朋友跟我說:騎士59 刀遊70就能擋法老 於是當時只有70出頭的我跟毒哥就跑去嗑法老了 結果就看毒哥的血一直噴一直噴 他當時也是全套法老裝(只是還沒衝好) 紅水紫水一直CD 嗑了20分鐘才硬食下來 中間毒哥還差點噴掉 (這喵肉也太難吃了吧XD) 後來我75級以後也有去擋過法老 拿一個衝過體的75盾,配合防禦5%的食品使用 只是也是紅紫都要喝(70水) 80級之後就輕鬆了 大概只要按紅水,紫水偶爾被毒到再吃(60水就夠了) 這時候防大概2000出頭(有盾的時候) 風抗1300左右 所以我一直認為, 除了騎士以外最好還是70級再去擋比較不會安心上路 沒.想.到!! 我的小土法昨天就可以擋了耶 65級的盾加上法老三件玄武兩件(其實是刷不到套裝XD) 防20XX 風抗8XX 搭配石甲跟防禦5%食物 我只需要60紅水就夠了XD 偶爾喝一下紫水這樣 土法還真硬啊...(雖然是套裝的關係 忘了打...還有自補XD) 只是石甲60級以後真的沒什麼用就是了 還有更低等的擋王方法嗎? -- ╭══╮╔╗╔╗╭══╮╭══╮╔══╗ ╭══╮╭══╮╔╗╔╗╭══╮ ║╭═┘║╚╝║║╭╮║║╭═┘║ ═╣ ║╭╮║║╭═┘║╚╯╯║╭╮║ ║║╔╗║ ║║╚╝║║╔═╗║ ║╭─╮║╚╝║╰═╮╮║ ╮║╚╝║ ║╰╯║║╔╗║║╔╗║║╚ ║║ ═╣╭─╳║╔╗║┌═╯║║╔╮║║╔╗║ ╰══╯╚╝╚╝╚╝╚╝╰══╝╚══╝╰─╯╚╝╚╝╰══╯╚╝╚╝╚╝╚╝ 『ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK IN TAIPEI』 7/4 台大體育館 大家衝啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.164.52

06/03 12:56, , 1F
買很多甜蜜一直喝~

06/03 13:01, , 2F
大樹你是好野人

06/03 13:20, , 3F
貝貝 我也要刷套裝~~~

06/03 13:33, , 4F
你上線我帶你去刷CC

06/03 13:40, , 5F
我在等電腦 今天或明天會去拿XD

06/03 22:10, , 6F
我現在87級還不敢一個人去打法老....

06/04 00:04, , 7F
我100級還是打不太贏 騙人啦~~~~~~
我只有擋沒有打啊XD ※ 編輯: phapi 來自: 220.135.250.105 (06/04 09:20)

06/04 18:34, , 8F
貝貝是最強的˙v˙

06/05 12:43, , 9F
貝貝都用土法單吃海龍王 水來土掩!

06/05 13:10, , 10F
對啊 大樹要不要一起來送死XD