[心得] 第一屆排球盃超級瑪莉大賽

看板LaTale作者 (說不出口的悶)時間15年前 (2009/05/27 05:19), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天參加了阿婆主辦的超級瑪莉大賽 我只能說... 看著一直墜落的貝貝根青姊 笑死我了 XDDDDD (硬要笑別人) 一開始我們等了好久~ 因為要湊滿10個人 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=TREEdesign&b=13&f=1767761976&p=0 (其實我照很少張照片 有沒有誰有照片可以提供給我XD) 參加的人~ 我記得的有~ 主辦人阿婆 我 可魯小士 貝貝 青姊 小肉肉 秋 藍斯洛 約書亞 織女 如果我沒記錯 = = 開跑之後 我只知道我身邊的人都在瘋狂墜落 然後 我還再想說 不會有結束的一天 小肉肉就到終點了~ 而且他很快的傳出來 又很快的破完第二次.... = = 我們真是一群肉咖 主辦人阿婆根肉肉在終點等了很久~ 終於 第二名誕生了: 是可魯小士 於是 為了領取參加獎而來的一群嫩咖 很高興的領的十萬塊參加獎XDDDD 冠亞軍也分別領了60萬根40萬~ 以上是大樹HeatMan很無聊的報導 XDD 感謝婆哥舉辦這次大賽 沒參加到的下次請注意資訊喔~ (明明就是臨時起意) 下次應該會舉辦擂台大賽吧~ 看看會不會擴大舉辦會外賽 XDD 下次在歡迎收看囉 皆大歡喜~ 可喜可賀可喜可賀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.194

05/27 09:18, , 1F
你明明也沒有到終點還敢笑我XD

05/27 10:45, , 2F
嗚嗚 都沒跟到

05/27 11:01, , 3F
XD

05/27 13:05, , 4F
疑...小號可以開本尊參賽嗎...

05/27 14:09, , 5F
經過三天的苦練 現在第一關過起來輕鬆不少 其他卡很大

05/27 14:35, , 6F
臭大樹~明明你也很遜XDDD

05/27 15:09, , 7F
我經過一番苦練 第一關終於破了一次 = =

05/27 17:59, , 8F
123關各破一次的低調推...

05/27 21:52, , 9F
= = 阿勒 沒玩到

05/28 04:00, , 10F
我~超~強~~ 花哈哈哈~

05/30 16:14, , 11F
沒到終點無所謂~我純粹是去領錢的>0<

05/30 16:16, , 12F
MY GOD 照片居然把我的本性...照出來了 = =|||