[心得] 原來這是有制度的公會*

看板LaTale作者 (水漾月光(碎))時間15年前 (2009/04/22 12:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
延續上一篇文章的不滿 換我來講講昨天 合併的到有制度的家族的心得 -------不聽抱怨者 請按左鍵離開------------- 在昨天我才真正見識到什麼叫做"有制度"的家族 還真的非常有制度 有制度到家族成員亂退 副會長口出穢言 這真的是天底下最棒的制度了! 我不是來引發戰爭的啦* 只是想表達昨天一整個不滿的心情 我覺得家族合併是兩個家族的大事 對方怎麼商討的我不是清楚 但我們潛水隊的夥伴都是抱著很愉悅的心情去 結果卻是這樣的結果 =口= 要個位子有那麼難嗎? 難道真的那麼不能商量? 我們不是在乞討耶 我們是希望大家都可以在同一個公會嘻嘻哈哈 所以我們才並過來 我們並不是被你給吃了 真有必要態度差? 問個條件限制~你又回答不出來 擺名在耍人? 從某人一開口 我一點被尊重個感覺都沒有 潛水隊的人不說話 當我們好欺負? 我們不是病貓 只是在你們有制度的家族裡 我們不想搞的不愉快 結果咧? 越來越超過是嗎? 你的會員下了你說了什麼? 叫他回來~要給我們職位? 我心裡OS:X~是我們在乞討~還是你在施捨阿? (一整個大怒) 結果~越來越多人加入戰局... 某人開始發瘋? 說:都是我的錯 都是我的錯 趕羚羊 (真的是超有制度的啦) 結果大家開始說出不滿的點~某人就開始沉默到我們退會 我想~他應該是不知道要說什麼來反駁我們吧^^ 經過這件事~我深深的感覺 有公主病的人~趕快滾回你的皇宮吧(笑) 並不是每個人都要迎合你~也不是每個人都要看你臉色 如果合併後~我們每天需要看你的屎臉過活 那我寧願不要玩 幹麻每天依你的心情過活阿* 我們在潛水隊裡~每天開開心心 無憂無慮 我們的會長~和藹可親* 我們所有的副會~平易近人 每天的家族頻道~都充滿歡笑~還有毒哥的冷笑話 從來沒有人會對我們屎臉~我們彼此尊重彼此 日子過的很開心* 一起努力 一起合作 一起談天說笑* 其實這樣就夠了 玩遊戲最高的境界不是高等 而是 在這些過程中 我們得到什麼 或是我們擁有什麼 我們的努力是為了讓明天的家族更美好* 至於合不合併~我覺得無所謂了 我喜歡現在潛水隊這種大家在一起的感覺 我們可以暢所欲言 我們可以一起說冷笑話 一起談論棒球 沒事~還可以亂點鴛鴦譜 還可以去路上把咩把弟弟~ 或是一起到亂鬥裡面~亂鬥 我覺得~真的這樣就夠了* 我們人少雖少~但是我們志氣高^^ 潛水隊的各位~我愛你們~(啾) ------------------------------------------------------秋 下台一鞠躬* -- 愛一個人很簡單 懂一個人不簡單 想一個人很簡單 忘一個人不簡單 注視一個人很簡單 看透一個人不簡單 簡單 其實不簡單 就像水... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.246.41

04/22 13:01, , 1F
我也愛你們 啾~ 但是我不愛兄弟象XD

04/22 13:01, , 2F
我只愛恰恰拉˙ˇ˙

04/22 13:02, , 3F
其實是很好笑的,不會輸JOKE版啦 哈XD

04/22 13:05, , 4F
囧 我們大概只有喵喵看棒球~

04/22 13:46, , 5F
還有零姊姊喔@@ 沒記錯的話~