討論串[閒聊] 怎麼進攻對BG好也對觀眾好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者aibltjv (乖小孩)時間11年前 (2012/11/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=H4AS6Dr4Xxo. 以上提供Blake Griffin上賽季的一些精彩灌籃. (市面上也對這幾次灌籃給予不一樣的排名). 但公認前幾名的灌籃表現有個共同特徵--. 都是由其他人控球吸引包夾,再傳給BG. 而非BG個人單打. 再怎麼樣
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間11年前 (2012/11/27 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
一點不同想法. 我一直認為CP3到快艇對BG不是件好事(當然 快艇得到CP3無論如何都是賺到). 因為兩人不是像Stockton跟Malone那樣只差一梯 差不多一起成長. 如果CP3進聯盟跟BG就搭檔 很好. 但現在CP3已經是成品了 BG卻還只是7成左右. 我認為他還有相當充足的進步空間 可是這
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者MilkTea0509 (奶茶)時間11年前 (2012/11/28 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
前面太長恕刪. 我知道大家的意思. 我來說說我的感想. 這次是從教練開始講起. 之前有看過球評在說Del Negro這個教練,他不是爛教練,他可以把後衛用得很好. 起初我不太懂這句話是在說什麼,後來開始思考,漸漸開始了解Del Negro的用法. 首先我要說. Del Negro絕對不是爛教練,但是
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken3616001 (Ken)時間11年前 (2012/11/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/ABsi. 小弟我之前寫的文章,擷取關於Griffin的段落給大家分享一下:. Blake Griffin似乎開始撞牆了,今年在外線有很明顯的進步,出手顯然更有信心,也不會想以往那樣東看西看再出手,果絕的出手讓他的外現有了足夠的威脅性,但今年在禁區裡頭並沒有太多明顯的成長
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁