討論串[外電] Cassell says he wants to coach
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jerod (KG4MVP)時間17年前 (2006/11/27 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.twincities.com/mld/twincities/sports/basketball/16098574.htm. Coach Sam Cassell. How does that sound?. Cassell sees himself as a future NBA
(還有3392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilkTea0509 (奶茶)時間17年前 (2006/11/27 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
Cassell想當Coach是ok啦. 他資歷夠,經驗老到. 我經常看到他在場邊唸Kaman剛剛哪裡打不好什麼的. 不過.....請先把Clippers現在戰績拉回來吧. 四連敗耶!!!. 在打什麼東西啊!!. 對強隊輸了沒話說,連對弱一點的隊也輸,搞啥啊!!!真的會吐血. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ak (QuintupleDouble)時間17年前 (2006/11/27 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我在想﹐是不是因為夏天引進Tim Thomas有些問題﹐本來Cassell Maggette Mobley. 都是需要持球得分的﹐Brand一樣﹐中產簽過來Thomas並不能解決內線輪換中缺人的. 問題﹐Kaman下場之後﹐Brand就不得不出現在C的位置﹐防守端身高會吃虧﹐進攻成. 功率可能也受限

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MilkTea0509 (奶茶)時間17年前 (2006/11/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為偶是快艇粉絲啦. 每場比賽都有看. 我覺得今年在陣容上改變的就是. 流行打小球,所以其實內線只要擺上Brand跟Kaman其中之一就夠了. 兩個一起擺很浪費,除非是內線很強的隊伍,兩個一起上,占優勢的還是我們家. 所以最近經常打1大4小,讓Brand去打中鋒. T. Thomas去打大前,他也會
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁