Re: 可憐的快艇

看板LaClippers作者 (Simon Dai)時間9年前 (2015/05/15 15:05), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《denny932s (Simon Dai)》之銘言: : 勇者無敵,今天火箭第四節狂拉尾盤,整個 : 士氣完全都在火箭,下一場又回到主場,大 : 快人心阿!早就說,馬刺輸都是因為垃圾髒 : 艇的各種誤判,保羅還想要爭冠。唉~去喝 : 西北風!大勢已去,贏三場就高潮,只是區 : 區的快艇,還是趕快打包行李回家去吧!那 : 決賽,我看還是火箭還是比較有能力打,別 : 賽到第一輪就如此狂傲,第七戰屌打快艇! 我雖然不是熱衷的快艇迷,但我都蠻希望他晉級的,我本身是勇士迷,我也很希望快艇能 一路過關斬將,兩個聯盟頂級控衛的大對決。 突然有感而發,來打第一次藏頭文,可能不太好,抱歉。 至於為什麼不發總版,…權限不夠。 總之快艇加油,為什麼各位艇迷都這麼快就崩潰呢,第七戰又還沒打,smith也不是天天 過年阿,我總覺得快艇不太會打順風場,今天就是個教訓,第四節就有點淪為單打,不過 記取教訓好好穩住,努力搶七吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.162.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LaClippers/M.1431673543.A.963.html

05/15 15:07, , 1F

05/15 15:36, , 2F
你這種藏頭誰看得出來啊= = 純粹想婊吧

05/15 17:19, , 3F
這種敏感時間可能用字遣詞上要委婉一點

05/15 17:20, , 4F
反正勇士也不可能冠軍

05/15 22:46, , 5F
怎麼說?我覺得勇士很有機會