[閒聊] trade

看板LaClippers作者 (~他媽他口~)時間15年前 (2008/11/22 14:47), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
交易前 快艇進攻防守在聯盟都是倒數的 尤其是三分球命中率僅3成08,聯盟倒數第6 當然跟大鬍子本季三分狀態不佳有關 但內線雙塔數據都很正常穩定,問題不在那兩隻 後衛線上,把最準的射手老貓交易出去(Thronton不計、狗蛋樣本數不足) 進來一個不會投三分的Mardy Collins 跟Taylor、Hart去爭取BD的首席替補,實在是很慘啊 Randolph(6-9)來了以後,不可能把Kaman放板凳啊 放Camby在板凳上,就是把BPG 2.8換成0.3 目前每場100.7的失分應該還會再上修 這筆交易拿兩個主力輪替換成一個主力 + 一個龍套 然後在一隻球隊囤三個明星先發級的內線 然後板凳弱得跟什麼一樣(比較有潛力的板凳也是內線...Jordan、P.Davis) 至於Ricky Davis,本季在場上跟隱形人一樣,今天拉到先發,還是十足隱形人樣 讓他跟還不太成熟的狗蛋搶先發二號位,實在沒什麼搞頭,要我寧願排狗蛋,至少有三分 讓RD跟Zach去組成失意明星連線至少還可以讓快艇的先發跟替補得分能力落差不會太大 至於防守這種東西,反正連有兩隻手掌在禁區都可以爆成這樣,沒什麼好期待了 期待以強大的火力(啥?) + 鄧李維式進攻 (啥?????)彌補防守的不足吧(驚) 至少TT走人後,可以期待在板凳籃板數方面應該得到大幅提升 而Thronton的上場時間可能會再增加(還年輕~還耐操),看能不能三年內入選Allstar 任何一隻球隊拿到軟豆腐後都很難轉手出去 我知道他身手不錯,如果他不是球隊的未來,那為了交易他來而動到貓不理真的是... 我不太喜歡這結果 祝福老貓在D'Antonie手下打球快樂囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.155

11/22 15:21, , 1F
克勞佛丟快艇不是很好嗎!!!! 勇士SG海!!!

11/22 15:22, , 2F
期望RD快快回神@@

11/22 20:51, , 3F
這個交易很好阿 先發雙Davis Throton Randolph Kaman

11/22 21:20, , 4F
Collins只是贈品XD...TT真的太誇張~而老貓退化有點多

11/22 21:21, , 5F
不過外線還是要想辦法補一下...重點是教練也換一下吧XD

11/22 22:10, , 6F
為什麼說TT很誇張?

11/22 23:35, , 7F
TT很誇張? 是指常受傷嗎?

11/23 07:41, , 8F
我不認為TT來了之後有打出當初球隊對他的期待...@@"

11/23 14:23, , 9F
老貓有退化但還稱職啊...現在2號位缺人缺很大

11/23 21:30, , 10F
我也覺得還稱職..只要不讓他一直單打就好= =

11/24 12:00, , 11F
期待狗蛋吧

11/24 20:52, , 12F
勇士後衛扣除Monta還有7個,中鋒卻只有一位...