討論串[申訴] BuyTogether版主cutejoanna水桶判決過當
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uke823 (kerkerker)時間3年前 (2020/12/13 09:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小組長您好,請容我再次說明本案,. 因我覺得有很大的誤會故再次說明此狀況。. 首先前團我可能會取得購物金並且於原文說明使用狀況,. 原先我的認知就是取得的利益非團主個人利益即可,. 所以可以選擇不使用或於次團使用,版主糾結的是屬前團公共財,. 但按發生情況若要使用即等於沒使用。. 且假設我今天一定會
(還有872個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutejoanna (金枝玉葉)時間3年前 (2020/12/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
你並未放棄那個購物金. 也未先攤提均分給該團團員. 那個購物金屬前團的公有財非你個人私有財. 如要使用,本來就應該要依據板規分配給團員. 同上篇所說的,開團前詳閱版規本來就是主購們自己應該去做的事情,. 而非還要版主們提醒,水桶後才告知不知道?. 購物金基本上分兩種,一種是團務所獲得的"贈品",一種
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uke823 (kerkerker)時間3年前 (2020/12/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
你根本就只挑自己想回的避重就輕阿. 首先你沒回答若攤給前團員,那我新團是否可全額單獨折抵我的金額?. 因為我攤給前團員後那筆金額就該屬於我個人,意義等同刷卡回饋金。. 再來,若因此規定團主先攤給團員後卻沒使用,是否有權找前團員退錢?. 因為這又跟信用卡回饋不一樣,他是可以選擇用或不用,. 且若前團員
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loverlover (小蜜桃)時間3年前 (2020/12/14 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
請回覆. 1.購物金的來源是否因為前團合購的所得??. 2.若是。後面第二團是否應該要以新團計??. 不得與前團最後所得混雜???. 3.前團最後所得購物金使用在新團上,. 是否對前團不公平?. 不管是購物金所得 還是刷卡金. 都是因為團購金額到一定額度所有的回饋. 本應屬於前團的人. 此本身屬公共
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uke823 (kerkerker)時間3年前 (2020/12/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.是. 2.這問題很弔詭啊,因為你使用就等於沒用,. 用了還要折扣給前一團,問題是我次團折扣又不是全部折扣我個人的金額。. 如果今天是可以開放給個人使用,禁止前後團混雜,那就請版主說明啊,避免可能造成團務不清的狀況。. 3.何來不公平?我有開放優先權限,也明確告知前團做法,甚至說會挑單,那對新團就
(還有405個字)