討論串[問題] 請問 helpbuy版主為何超過3天不回應
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinl (正)時間15年前 (2009/03/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我日前提出證據有人違反版規 在helpbuy 現貨代買. 版大回覆我了 他是以現貨代買認定 我提出意見 如果是違反版規 應要刪除才是. (文章現在還在上面未刪除). 結果一問三天 沒回應我 這中間我用通告 也私底下寫信問他. 但他就是不回 其他版主也不回應 我想問這版是怎麼樣了. 而且我中間又檢舉了
(還有2599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majorrei (嗯~我想想吧)時間15年前 (2009/03/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 麻煩看一下班表. 你再次寄信給我的時間 並不是我值班. 我這週執班2 和6. 昨天輪到我執班 我就立刻聯絡當事人. 也和另兩位版主聯絡了. 因為你的要求並不合 "現行版規". 我想 是不是要公告該代買家之後都不能代買. 這一點 需要經過另兩位版主的同意. 版規不是我一個人訂的. 也不是我說
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinl (正)時間15年前 (2009/03/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
總結. 1.既是違反版規 為何不刪除 也未有推文提示. 就是有人看這篇文章跟他交易產生不愉快. 結果看她說詞 竟然推說無代買費用 那就是forsales嘛!. 2.蓄意欺騙大家 違反版規 還絞辯 是不是罪加一等. 道亦有道 沒看過有人這樣掰的 以為可以瞞天過海. 大家知道是不是起而效尤. 3.三位版
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ACCR (我也想要找個人嫁了>\\\<)時間15年前 (2009/03/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.後續延伸性的回信與回覆都由原處理版主處理,不然會很亂。. 這點我們之前應該已有共識。. 2.原本k版友是寄個別信給我,我的回答他無法接受,因此我請他依照程序給m版主處理。. 3.我不知道k版友是要一碼歸一碼還是要統一算一次事件處理?. 如果說要一碼歸一碼,應該另發通告信並附上證據.... 如果是
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinl (正)時間15年前 (2009/03/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.3/11那篇既已認定違反版規 為何不刪除 也未有推文提示. 為何拖到3/19才刪?. 2.蓄意欺騙大家 違反版規 還絞辯 是不是罪加一等. 我建議修改版規嚴重處罰 不然大家都來掰誰有門路. 3.三位版主都有收到信 即使沒辦法決定 禮貌上也回個信說討論中吧. 你們自己在版內有提到寫通告三天內會有回