討論串[查帳] 多重帳號查詢 (WomenTalk 2021/02/01)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 56→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (好吧叫我瓜哥我不會生氣)時間3年前 (2021/02/01 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目多重分身查詢. 2.申請看板:WomenTalk. 3.申請板主:rukawa514. 4.查詢帳號:kiki1215 nini680102 yellow450807. Housebetty xiaoaili gnilrad. 5.申請原因:. (1)說明:. kiki1215於1/1
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1121時間3年前 (2021/02/06 19:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
板主提出申請多重帳號查詢,若無法提出使用相同IP記錄,. 還請板主簡略說明判定,被檢舉人疑似為同一人的理由。. --. 本文轉知 WomenTalk 板主 rukawa514。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.122.50 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (好吧叫我瓜哥我不會生氣)時間3年前 (2021/02/06 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小組長你好. kiki帳號犯板規後. 女板跟其它板出現大量類似的戀童文章. 且在組務板他們也有說他們不是同人. 但是是同一個社團的人. 集體想要制裁他們指稱為戀童症的人. 內文大量重覆. 且跳板都為國外. ip位址不在台灣. 不只在女板這樣發文. 其它還有三四個板也都是這樣發文風格. 所以申請查閱他
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1121時間3年前 (2021/02/06 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
經查本案欲查詢之被檢舉人名單,. 除 nini680102 已於前案提出查詢外,. 1) yellow450807. 2) Housebetty. 3) xiaoaili. 查無上列三名使用者於禁言中發文記錄。. 請板主提供上列三名使用者,於 WomenTalk 板相關發言記錄。. --. 本文轉知
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (好吧叫我瓜哥我不會生氣)時間3年前 (2021/02/08 05:15), 3年前編輯資訊
內容預覽: