討論串[檢舉] gossiping 板主 bignana 嚴重失職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoosleep (王者)時間4年前 (2019/07/13 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
#---------------------[ 提 出 檢 舉 案 應 注 意 事 項 ]----------------------#. 1. 是否已詳細閱讀本組置底《組規》與《組務板規》? (是/). 2. 檢舉前,是否已與板主進行站內信溝通程序? (是/). 3. 是否已準備好下列相關證據文章
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (孤鴻寄語默蒼離)時間4年前 (2019/07/13 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不對其他訴求做出評論,. 單論站內信,. 基本上使用者寄信,我都會回信,當然站規也沒規定我一定要回信。. 不過,我對於這種沒禮貌的站內申訴信一向視若無睹。. 凌晨寄了兩封給我,隔天短時間連續寄了三封給我,. 我沒檢舉您站內信騷擾已經算是仁至義盡了。. --. 一性圓通一切性,一法遍含一切法;. 一月
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zoosleep (王者)時間4年前 (2019/07/13 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板主你好. 當時口氣得確有不好地方我道歉. 但我以前也寄給你們板主. 問板務問題問所有板主. 只有一個回?當時口氣很好. 當板主不就自願嗎?. 自願就要盡心. 我為何寄給你那麼多封. 因為看到你已讀不回,我想板主啊. 妳不是板主我會問你嗎?. 其他部份就由組長判定. 我當你板主自然問你. 如果好好談
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1121時間4年前 (2019/08/07 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
檢視本案檢舉主文及相關事證,. 組務實在難以理解支持本案訴求的論述。. 就組務的理解,. 八檢板並非全部的檢舉案都有違規事實,. 有些案件確實有明顯不成立的情形,. 也有些案件則陳述不清,有難以判定的情形。. 板主在自身有限的時間,. 或許會先以明顯的違規案件先行處理,. 複雜度較高的檢舉案件,.
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁