討論串[申訴] 不服Gossiping板主blaz之判決
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者OO2 (我不是肛本是剛粉)時間8年前 (2016/03/27 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:OO2. 案件類別: 一般. 看板板名: Gossiping. 被申訴人: blaz. 申訴訴求: 撤銷水桶. 申訴內容:. 我的文章並未引戰,但他以我引戰水桶我一年。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.168.68. 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bobo0307 (肥嘟嘟左衛門)時間8年前 (2016/03/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:bobo0307. 案件類別: 一般. 看板板名:Gossiping. 被申訴人:blaz. 申訴訴求:撤銷水桶. 申訴內容:. 這篇文章看不出來哪裡引戰. 如果是指玻璃心的話這也不算貶義吧?. 玻璃心不過也就形容脆弱而已 這樣就代表歧視是自由心證嗎?. 這樣就要被桶半年真的吞不下去. --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shrines時間8年前 (2016/04/04 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:shrines. 案件類別: 一般. 看板板名:Gossiping. 被申訴人:blaz. 申訴訴求:解除水桶. 申訴內容:. 信件原文:. https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=566241053548530&id=1000048792
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shenguan (申申不息)時間8年前 (2016/04/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:shenguan. 案件類別: 一般. 看板板名:Gossiping. 被申訴人:blaz. 申訴訴求:解除6個月水桶及消除1篇劣退紀錄. 申訴內容:. 這篇就是在寫我自己阿. 我問自己的事有錯嗎?. 我根本沒有引戰的意思. 而且我是針對本族群的個性. 有沒有相同之處作討論. 難道我要罵自己
(還有632個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者aBianSuck (阿扁)時間8年前 (2016/05/13 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:. 案件類別: 一般/速件 (速件資格請參閱組務板規). 看板板名:Gossiping. 被申訴人:aBianSuck. 申訴訴求:不服這樣的判決是算政治問卦. 申訴內容:Gossiping. =================================================
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁