討論串[檢舉] popo103440
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/12/15 16:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉人 :hateonas. 檢舉對象:popo103440. 看板名稱:l_Talkandcha. 訴求內容:違反板規7. 檢舉事由:. 7. 嚴禁挑釁、謾罵、引戰、人身攻擊、誹謗、酸人等行為,. 非指名暗示亦受同等處分,惡意連續推噓文視同挑釁,違者處禁言30日以上。. ┌────────────
(還有1286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間8年前 (2015/12/16 15:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: hateOnas (114.45.26.133), 12/15/2015 16:33:01. 該用詞情緒用詞,會讓我想要下去跟著開罵,所以有挑釁引戰。. 經檢視所檢舉之違規項目,其主要意思並無所謂「開罵」之意,. 請檢舉人於三日內協助說明:「跟著開罵」,所謂跟著是跟誰?罵誰?. 或又是檢
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/12/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
不小心刪除了. 當初水桶我的時候. 小組長的回覆 就是這樣. > 236 6/26 hateOnas [附4 ] 不服l_Talkandcha / gun5566 判決. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1LZBIANd
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間8年前 (2015/12/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
請檢舉人於三日內協助答覆以下內容:. 1. 「跟著開罵」,所謂跟著是跟誰?. 2. 「跟著開罵」,所以開罵,是罵誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.159.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hateOnas (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2015/12/16 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說了嗎. 當初你回我跟者開罵 的跟者是跟誰 開罵是罵誰. 這邊就是跟誰跟罵誰. 這是你當初的認定. 當初 freerock 檢舉我的時後 不是被我挑釁引戰的當事人本人 a22511497. 我認為我當初是發語詞 你說不是 你說會讓人跟者開罵. 現在我檢舉別人的時候 你請我解釋 跟者開罵的是誰.
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁