討論串[申訴] 申訴汪梯板不當劣文
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betel1 (正妹專屬好人)時間15年前 (2008/12/01 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
事件陳述:. 本人於汪梯版中,被版友誣告修改其推文. 但本人確知,除兩位版友不當發文被我刪除外. 並沒有修改其他人的推文. 不知版主所依據的証據是甚麼?. 證據是否可信?. 劣文公告:. 18800 m 11/30 VOT1077 [公告] 水桶劣文公告. 標題 [公告] 水桶劣文公告. 時間
(還有2228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betel1 (正妹專屬好人)時間15年前 (2008/12/01 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我所附上的文章就是我原來僅有的文. 不知你所說該員所提供的證據為何?. 可否附上來以茲參詳?並查考其真偽?. 或者系統有完全的記錄可以提供查考?. 若是無法查核真偽. 版主的判決是否立場應當趨於保守?. 而不該將本人劣文?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betel1 (正妹專屬好人)時間15年前 (2008/12/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
若就版主前文之標準. 該員應該提供的是我修改前的全文備份. 以及我修改後的全文備份互相參照(而且必須確認是真的). 才可以證明我的確有修改其推文. 如今只憑誣告者這兩行字就可以說我改其推文. 而我要澄清. 卻必須有修改前後的原文備份. 此點是否呈現出版主的處置不對等之差異?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VOT1077 (Arsene 風之谷衛鷹 )時間15年前 (2008/12/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
可是 現在你提供了什麼?. 拿了別人提供的證據 當作你的證據??. 你現在什麼都沒提供. 就在這裡說 你沒改.... 說真的 現在看起來. 在您沒有提供任何的証明前提下. 這...要我怎麼去維護您的權利??. 別人已經提供了資料. 如今 我必須等您提供 對您有利的證據 才能更改您的判決 不是嗎??.
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betel1 (正妹專屬好人)時間15年前 (2008/12/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我提供的是我原來發文的版面. 若試版主確有所言之完整證據. 是否可以貼上來讓大家查核?. 這樣好像比較清楚. 不然你所說的完整證據好像其他人也沒看到. 否則也只好請版務人員為第三者. 判斷版主處理的立場以及程序是否有瑕疵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218
首頁
上一頁
下一頁
尾頁