[建議]po ID IP 無法證明是網軍的文有無違規?

看板L_TalkandCha作者 (333)時間4年前 (2019/07/23 15:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
今天的文章 07/23 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1TDa37VS (Gossiping) [ptt.cc] Re: [問卦] 您知道您正被操? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563836615.A.7DC.html │ │ 這一篇文章值 23 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ● 2539 98 7/23 IloveBlack2 R: [問卦] 您知道您正被操作嗎? 內容只有IP 跟ID 無確切日期跟證據證明其內容所指是網軍 卻快速推爆成功帶起來風向 請問這種文章是否造成造謠? 還是無版規可以處理? 放縱這種文章在大選前帶風向? 而其A版主也只說用的是爬蟲

07/23 08:49,
他不是用你那個網站查的,是常期用爬
07/23 08:49

07/23 08:49,
蟲抓推文ip或是Q上站ip
07/23 08:49
這樣就能證明你們的資料都完整無誤? 還是其實你們也在帶風向? 所以我說我用爬蟲找到 IP ID 來PO類似的文章 也是沒有違反版規嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.160.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1563866131.A.273.html

07/23 15:23, 4年前 , 1F
另一個問題在於有人配合他們推文吧

07/23 15:28, 4年前 , 2F
所以這裡變成八檢版了?

07/23 19:19, 4年前 , 3F
你可以po啊,法律責任自負

07/23 19:21, 4年前 , 4F
被點名的id不在意,你在氣什麼呢?

07/23 19:22, 4年前 , 5F
我起碼點名300個id以上,你也可以