[申訴] 不服八卦板板主 jacklyl 之水桶

看板L_TalkandCha作者 (Tera)時間5年前 (2018/10/05 03:29), 5年前編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]----------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底《組規》與《組務板規》? 是 (是/否)    2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? 是 (是/否) 3. 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? 是 (是/否) (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,將暫緩受理至修正為止。 ※撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #---------------[ 以 上 刪 除 將 暫 緩 受 理 至 補 正 為 止]-----------------# 申訴人 :teras 看板板名:Gossiping 被申訴人:jacklyl 申訴訴求:取消水桶處分 申訴內容: L_TalkandCha 小組長 steve1121 您好: 柯網軍長期在八卦板(至少持續四年)使用多重帳號, 為帶風向/遮掩事實, 重覆不斷的主動洗PO文, 紊亂八卦板面. 然後再挑一篇有利於柯的言論文章,內容不夠新奇卻能詭異地瞬間衝高推文數, 使之推上熱門討論文章(MOPTT), 達到造勢的效果 我為反制網軍, 只好被動的在相關PO文下推文, 並為達到阻卻文章上熱門討論的目的 不僅要讓推文內容一針見血, 而且必須保持在前幾推, 不能落到第二頁的推文(MOPTT) 因為落到第二頁的推文對網軍推上熱門文章的殺傷力會大減(觀看人數少), 達不到嚇阻網軍的效果. 經過前幾天的熬戰, 柯網軍文章明顯受挫, 就算推上熱門文章 我推於文下的對立言論, 也會對其造勢形成嚴重阻礙. 在現任四位板主都不是網軍的前提下, 無法令其水桶使我禁言. 網軍於是在10/3一大早轉而改變策略, 在板上鬧板造勢 攻擊我因阻卻網軍的重覆推文行為. 迫使 jacklyl 板主做出水桶我的決定.(附件15) 這明顯就是白柯偷吃, 黑柯受罪的不公案例, 倘若其奸計得逞, 日後必會反覆施做 以此霸凌板眾鉗制言論自由, 更增網軍氣焰. 本案辯解如下: 引述一下柯的鯊魚理論(來源請自行GOOGLE) 「要如何領導台北市走向未來,柯文哲提出鯊魚理論,認為只要以新議題領導, 並持續不斷地往前趕快衝就行,並以自己常在媒體上失言為例, 『你一直被攻擊、流血,鯊魚咬上來怎麼辦?只好游得比鯊魚更快,讓鯊魚追著你跑。 所以像我常常講錯話怎麼辦?我就講更多、更快!一直拋新議題讓媒體追著我跑。』 現場哄堂大笑。」 柯指稱賴的均薪五萬是不可能的一說, 很明顯就是要抛出一塊肉, 引發媒體鯊魚去追, 好讓自己從不利議題討論中免脫的奸計. 因為任何價格, 不管是股票價格或是薪資價格, 都會受有形的政府政策如課稅, 或是無形的心理價格所影響. 如宣告22K所引發的薪資倒退及崩盤, 通常是老闆本來定價25K起薪, 一聽到政府的22K政策, 雖然不至於馬上調低現有員工的薪資 但卻很容易從新進的新鮮人開始調降成22K. 賴的月薪五萬說相較於22K, 其實是反其道而行的要拉抬提高薪資的無形心理價格, 不管有無效果, 柯的倒打一耙, 則是把心理價格又拉回往22K靠近. 所以這是政客柯的奸計, 言論有害而無益於廣大勞工百姓. 既然柯的言論嘲諷打擊薪資無形的心理價格. 我就轉從有形的柯政政策 如何與民爭利使計程車司機收入減少為題, 在相關月薪五萬的PO文, 推文如下: 推 teras: ☎幹譙月薪沒五萬☎柯當政就能月薪五萬嗎?? 推 teras: ☎計程車運將幹譙柯政猛於虎☎木可木可 推 teras: ☎https://youtu.be/b7H2uJvg2wM?t=1510
所以就算大家很認真的只在討論當中的均薪有沒有五萬, 引用柯的鯊魚理論, 都可認定均薪五萬的議題只是他抛出的大肉中被鯊魚咬走的另塊碎肉, ,討論的時間也與柯新聞話題互相關連, 不可不謂跟柯無關; 以上是我對 jacklyl 板主在溝通信中(附件22)判定無意義推文的辯解. 而我的言論, 跟柯對立, 有澄清作用. 是屬於公益範圍的有價值言論, 理應更加保障. 與網軍所抹的類張爸私益言論, 實屬迥異. 有網軍質疑我是黨工, 我早就公開到處嗆網軍賭十萬捐公益, 沒個網軍敢出來對賭, 網軍也提議既有張爸條款,王浩宇條款, 也來加個電話哥條款, 但個人認為, 以柯網軍為害八卦板既深且廣, 為時已久, 早就遠遠超越前述之人的危害 在還沒訂出柯網軍條款或網軍條款有效扼止之前, 基於武器平等原則, 反而要加強非網軍的一般鄉民言論自由的保障程度, 以免無辜鄉民無端遭受網軍及所選出的傀儡板主的迫害. 以上請小組長明鑑 PS: 這篇"網軍分析系統"回文 #1RimX-7h (Gossiping), 分析得不錯, 請參考; 我把著名的雙重帳號obov鍵入也可得出另一帳號a000000000 [附件01] 板主處分公告 [附件02~14] 處分文章備份 [附件15~23] 溝通信件記錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.141.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1538681353.A.950.html ※ 編輯: teras (118.160.141.181), 10/05/2018 04:07:03 ※ 編輯: teras (118.160.141.181), 10/05/2018 04:23:20 ※ 編輯: teras (118.160.141.181), 10/05/2018 04:44:02

10/05 07:32, 5年前 , 1F
我也不服判決這是第三次警告要水桶兩個月
檢舉機你是不是也用雙重帳號 kkabcd, 還是要說這是你老婆的專用ID?

10/05 07:34, 5年前 , 2F
你被水桶七天 可以用速件喔
我知道, 因為有你所說的爭議, 所以故意不用速件. 本來想說選舉要到了, 就放手給黨工去處理柯網軍, 但好死不死出了一條新聞 發現柯政害死的是我家人認識的小孩, https://goo.gl/BJxRk2 讓我超級不爽,這幾天才卯起來槓柯網軍. 檢舉機要是真如你簽名檔所說這麼注重小孩安全的話,快去找柯網軍麻煩叭!

10/05 09:55, 5年前 , 3F
成功就撤銷,不成功就加重的感覺......

10/05 10:23, 5年前 , 4F
不是不成功就加重 是原本就會加重

10/05 10:23, 5年前 , 5F
這兩天沒發公告文 我打算明天用檢舉板時一起用而已
※ 編輯: teras (118.160.141.181), 10/05/2018 12:04:20

10/05 12:24, 5年前 , 6F
肯定不會過。

10/05 13:41, 5年前 , 7F
你好 我是檢舉姬 你可以叫我鐵皮跟眼線

10/05 13:41, 5年前 , 8F
不過最近我的名子表較長 叫做吃飽苔蘚

10/05 14:05, 5年前 , 9F
有事,又不是事情發生你才黑柯的
啊不就拜你所賜推了一把, 八卦才進入網軍時代. 現在回過頭來看, 鹿男時代也沒什麼不好, 至少沒網軍在橫行! ※ 編輯: teras (118.160.141.181), 10/05/2018 16:41:13 ※ 編輯: teras (118.160.141.181), 10/05/2018 18:08:08

10/05 18:14, 5年前 , 10F
檢舉王取日本名字了!!!吃飽苔蘚,聽起來不錯!!

10/05 19:01, 5年前 , 11F
檢舉王太厲害 有日本名字

10/05 19:02, 5年前 , 12F
我有中文名字 吃飽太閒

10/05 19:23, 5年前 , 13F
那我們名字很像呢 可能有共同的祖先

10/05 19:28, 5年前 , 14F
XD