[申訴] 我對雙和版很抱歉但是我不是故意的

看板L_TaiwanPlaz作者時間10年前 (2014/03/12 12:22), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
申訴人:markowen 被申訴人:UponSunrise 看板板名:shuanhe 申訴訴求:別讓我不能推文 申訴內容: 我PTT已經註冊17年了 但是荒廢一段時間沒有上 最近慢慢開始接觸 發現可以推文或者是PO文了 我自己不小心違反了版規但我不知道 被版主劣文之後 我就不能在PO文章了 我覺得很可惜 因為要再等180天才能刪除 我不知道劣文會產生怎樣的結果爬文之後才發現 原來那麼嚴重 我也不是故意要這樣的 那是因為那篇文章太長我刪文後回答問題 好像這樣變成洗版還是因為字數太少 等等等我也不知道規則 就被人說我犯規ㄌ 然後就被劣文啦 能否給個機會 保證之後會在更小心的貼文 感謝!! [註] 溝通紀錄若為信件,請將信件按「ctrl+x」轉錄到組務板; 若為水球,請將信箱裡的熱訊備份轉錄到組務板,; 判決公告可按「ctrl+x」轉錄到本板,或「F」轉寄自己信箱後再轉錄。 以上所提申訴證據皆不可複製貼上,使用複製貼上者視為無效。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.195.252

03/12 15:03, , 1F
如果看過板規就會發現你這篇也要"退"了

03/12 15:03, , 2F
"等等等我也不知道規則" 閱讀板規本來就是你的義務

03/12 15:03, , 3F
不能因為不知道就免責

03/12 15:12, , 4F
我猜 你連這裡的板規也沒看 是吧?

03/12 17:25, , 5F
三之(1)

03/12 19:33, , 6F
只能說你很厲害 迅速累積三篇 真的是不用看板規的