[申訴] HatePolitics政黑板水桶我

看板L_SecretGard作者 (凍結的法律)時間12年前 (2011/10/02 14:09), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
申訴前,請先確實與板主溝通過。 若對板主解釋不服或板主3天以上都不理會,再使用本申訴管道。 請申訴者將溝通證據以轉錄形式轉錄至本板,經修改或未提出者不予受理。 ============================================================================== 一、申訴人ID: icelaw 二、被申訴看板/被申訴人ID: HatePolitics/ suwilliam 三、申訴事由: 因為版規沒有明確寫出張貼新聞的這個行為就算轉錄 BBS有明確轉錄的字眼是按下Ctrl+x 之後會出現轉錄的字眼 因此我的認知中轉錄是按下Ctrl+x來轉錄別版的文章or新聞到此版 像八卦版就有明確寫出張貼新聞一天一篇的限制 非常明確 因為你們定版規定時沒定義清楚何種行為才是轉錄 只有定義轉錄他人的文章 報章上的新聞都算 所以讓我誤解 因而違反你們定義的"版規" 因此我才有疑義 這是我的認知 定義版規時最好是連行為模式都定義清楚 這樣才不會有爭議! 四、檢附證據: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.163.13

10/02 14:13, , 1F
檢舉案底下推文就有判決結果~違反24HR內轉錄文章超過3篇
可是我不只是轉錄文章阿 我是為了鋪陳下面的論點 把新聞再引用一便 不然可看全文評論的比例 可受公評! 如果只是單純的轉錄 那我下面一大推的評論算什麼? 還有難道現在水桶人都不用發公告的嗎 可以私底下想怎樣就怎樣嗎 連水桶幾日都不知道 真的可以這個樣子?

10/02 14:17, , 2F
引用乃指討論所需的部分摘錄~全文轉載且用新聞分類標籤

10/02 14:19, , 3F
請問要去拿裡看檢舉文?

10/02 14:23, , 4F
推文判決在政黑已施行一段時日~亦屬公開版面~無私下之說

10/02 14:24, , 5F
請問發新聞是轉錄文章嗎 這根本就不同麻 如果是24小時之內禁止發超過三篇以上的新聞 如果版規有明確的這樣寫我就認同 可是版規有這樣寫嗎 根本就沒有嘛 我覺得如果要這樣子的話 請像八卦版一樣 就明確規定新聞一天只能發幾篇 不要有模糊地帶

10/02 14:33, , 6F
#1DRHgRLs (HatePolitics)另位版主已明確公告過關於2-13

10/02 18:06, , 7F
不清楚那位板主桶的...那有確實溝通過?= =a
※ 編輯: icelaw 來自: 220.136.163.13 (10/02 20:31)

10/02 21:35, , 8F
原本不知道是哪個板主桶的,知道誰桶的就申訴,有溝通?

10/02 23:37, , 9F
請附上板務溝通信件紀錄,板主未回應達三天始得申訴。

10/02 23:37, , 10F
證據請原文轉錄至組務板,勿附於文內。