關於380~請群組長回答~因為我不懂~

看板L_SecretGard作者 (風之谷衛鷹)時間18年前 (2006/08/01 23:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一個問題~ 3.上述規定及定位,請 HATE HATEPOLITICS 版版主確實遵守並執行。 所以是〝請執行〞還有〝遵守〞...... 如果沒有呢?? 該公告並未說明懲處條件~ 所以你會說到前一段 上述〝規定〞 所以在你的認定裡面是規定囉~?? 因此沒有遵守規定~就要懲處? 是這樣子的嗎? 第二個問題~ 違反公告所述之規定事項,理當懲處。 若對小組長之程序或判決有所不滿,當事人可依程序上訴。 所謂的理當懲處,有任何依據?? 不然的話~ 這個〝理〞就真的很沒道理了喔! 請群組長解釋~謝謝~ -- 從現在開始到下星期一(7/31)為止~是我的生日週~ 不準給我說~情人節快樂~ 要說~~生日快樂~ 我是風之谷衛鷹 http://www.wretch.cc/album/vot1077 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.7

08/01 23:38, , 1F
他還說可以上訴才莫名其妙勒 真是見鬼了...
※ 編輯: vot1077 來自: 220.130.153.7 (08/01 23:40)

08/01 23:42, , 2F
K大不要衝動啦~也不要那麼酸~不然會被貼標

08/01 23:43, , 3F
籤~說是暴民

08/01 23:52, , 4F
現在也來不及了 早就被貼了