討論串[申訴] bicycle版主capmy公布個人信件、個人資料
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間14年前 (2009/11/21 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
單車版主campy 將版友個人對於版主的申訴案件,在版上用公告的方式公布個人信件. 以及個人資料。. 版主自行公告,違反站規,(因為已經是版主違規,不再是版務的層面了). 應該不需要跟版主溝通了吧(所以直接向組務申訴)。. 文章代碼(AID): #1B1iC6OC (bicycle) [ptt.cc
(還有803個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者heyhay (Darth Siman~達斯西麵~)時間14年前 (2009/11/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問你可不可以把信件原文拿出來呢?. 為什麼當初得知的是你要脅公布個人資料,. 跟你現在說的不同呢?. 只有引述,人家申訴好歹也是丟了一堆「站內信」的副本. 拜託你,月眉國小的賴老師,認真教書之餘,也請腳踏實地. 我不懂我質疑你為什麼不把信件拿出來. 請問這跟本案件有什麼地方沒有關係?. 不要做一言

推噓18(19推 1噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者campy (我好害怕Q"Q)時間14年前 (2009/11/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
一句話. "我沒在文章中公佈個人資料以及信件". 小組長您有看到我在文章中提到誰寄信. 或是暗示誰寄信給我?? 以及公佈個人資料???. 囧阿......... 阿 不就毀謗我??. (算了 好懶的打 懶的計較了 逛街去). --. http://photo.xuite.net/pat.ko @__
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者porcupine (垃圾般的存在)時間14年前 (2009/11/22 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想不需要大家在這邊跟老師浪費時間推文回文了. 他個人如此堅持的情況下,推文會被修、回文會被無視. 我相信ses有足夠的能力去判定這件事是怎麼回事. 所以大家還是先一邊坐著等組長的判決吧. ---. 而且搞不好某人正以和鄉民對幹為樂,何必再讓某人自得其樂呢?. --. 《 如果說,死可以換回些什麼

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rubenxaus (路邊草)時間14年前 (2009/11/22 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
單車版主campy 將版友個人對於版主的申訴案件,在版上用公告的方式公布個人信件. 以及個人資料。. 版主自行公告,違反站規,(因為已經是版主違規,不再是版務的層面了). 應該不需要跟版主溝通了吧(所以直接向組務申訴)。. 文章代碼(AID): #1B1iC6OC (bicycle) [ptt.cc
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁