討論串[申訴] photp板板主boyo不當水桶,及口出惡言
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MyName5566 (我的名叫5566)時間16年前 (2008/07/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
相關證據將由同ID轉錄. 申訴理由. 1.口出惡言,態度桀傲. 2.對人不對事,派系分明。ayukawa1984與volgarv這兩篇為證. 3.細故就永久水桶,管理過當. 申訴請求. 1.懲戒boyo,但L_RelaxEnjoy組,板主權力過大,實行可能困難重重. 2.volgarv,熱心反而被藉
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間16年前 (2008/07/14 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
來回應小組長的. 1.你對板友口出惡言多次 更是沒教養的行為吧. 2.上次犯就告訴過你再犯會永久水桶了. 做一個攝影人 知錯不改. 別人都是錯的 你都是對的 不能容物 又怎麼有進步的空間呢. 不過我想你也聽不進去吧. 3.使用分身鬧板 這事可大可小 依照站方"不受歡迎使用者規範". 照規定來是. 1
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MyNameIs5566 (我是5566)時間16年前 (2008/07/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
當天未到凌晨12點就砍文,. 分明就是要為自己失言/失行湮滅證據。. 砍了文,拖了超久,. 經過我的要求,. 你才把砍的文收到精華區去。. 如果我沒要求貼到精華區去,. 你是不是就打算就這樣算了嗎?. 心態可議。. 備份到精華區的文,. 刻意收的亂七八糟,. 有刻意掩飾事發的真實經過。. 結論:.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SES (大家要乖啦)時間16年前 (2008/07/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
本系列申訴. 若雙方證據與說明都已經陳述完畢. 請申訴者與被申訴者等候判決. 勿再推文或發文表達不滿. 對對方有意見請直接信箱解決. 勿在版面發表個人抱怨. 違者將給予警告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.32.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SES (大家要乖啦)時間16年前 (2008/07/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
判決. 1. 板友討論相機. ayukawa1984:如果功能要求不多的話,Canon EOS 500、NIKON F601QD. ayukawa1984:大約2000元左右就有,加上一顆二手的鏡頭,應該就夠了. volgarv:----------------似乎有人看不懂中文呢!--------
(還有676個字)