討論串[申訴] 關於superbike板主,發文處理不公相關事宜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddbb (superbike版.不能請教?)時間16年前 (2007/10/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
敝人在前幾日,在superbike板(重機板). 發文請教重車相關問題時,遭不少板友惡意噓文,. 本想期望板主上來主持公平,沒想到一等就三週.... 此時,惡質網友就發動連署要板主下台,. 為了讓板主重視,我就大膽用公告文,希望他加以重視..... 正好,此板主上線,就以我不尊重他為由把我浸水桶,.
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Job314 (Pagani Zonda)時間16年前 (2007/10/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧,他首次發文被噓爆然後又自己刪文的是在10月3號,. 若是像他說的,三週前發文,然後等我處理等了三週,那應該是說. 他九月十號左右發的文,然後我擱置到十月初才處理,所以說. 這一部份他根本是子虛烏有,連自己在說什麼都不清楚。. 然後隔了一天,他就擅自發了一篇版主才能夠用的公告文,. 然後我五號
(還有1476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間16年前 (2007/10/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提. 此版文章. 394 110/05 fcbih350 □ [申訴] superbike 版主 job314 無管版. 此篇文章中所提到的有人鬧版指的就是dddbb. 就是因為這人鬧到已經犯了眾怒. 大家才會注意到怎麼版主沒有出來水桶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fcbih350 (永恆旋律)時間16年前 (2007/10/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想在此澄清一下. 本人非為惡質網友. 發起連署就是本人. 不用說我對號入座. 因為連署文只有一篇. 作者就是我. 至於連署原因是. 因job314 重車板板主. 將近兩個禮拜 半個月無上線管理版面. 剛好有人亂版. 由於不知道板主將於何時會上線管理. 希望藉由連署罷免並選出新版主來管理. 本組務版
(還有459個字)

推噓-8(1推 9噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者dddbb (superbike版.不能請教?)時間16年前 (2007/10/26 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
但J大板主確實沒看噓文內容..... 我不敢全部,但七八成都是用粗俗低劣之語,. 如果台大貴為全國首府,相信其論壇也是應該為理性討論... 重點不管是三禮拜還是二禮拜..都為長期不上來,如果中間板主都有上來關心. 就知道錯不在於我..而在於噓文多數都導致真正要幫我解決問題的人. 也不敢犯眾怒,中間也
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁