討論串[申訴] 不當水桶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間17年前 (2007/03/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉ai-photo板板主skyjolin. 我受人之託,至ai-photo板發問. skyjolin卻無故水桶. 表示我蓄意挑起筆戰. 但. 1.我的文章自認無違反板規. 2.並無筆戰發生. skyjolin身為公開看板板主. 卻以個人情緒無故水桶. 請小組長處理. 謝謝. 作者 NCCUgod
(還有1176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間17年前 (2007/03/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
已與板主溝通,但無結果. 根據skyjolin的回覆做回答. 1.請問我的問題是貴板哪位攝影師的私德問題?. 主角是我的朋友,並未在貴板註冊. 2.有引起筆戰就是有,沒有就是沒有,何來"蓄意". 此串討論文中分明是大家在聊天,完全沒有戰意產生. 為什麼你那麼厲害,可以判斷此篇文章有蓄意引戰之嫌. 就
(還有706個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間17年前 (2007/03/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.60.79. 小組長. ai-photo的板規已經講了. 8.檢舉文以及對板主的建議,請直接寄到板主信箱或直接回應至當事人信箱。. 對判決不接受者,請直接上訴小組組務版,板面抗議一概不受理。. 所以才會直接來這裡.
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyjolin (就冷)時間17年前 (2007/03/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
A1.對不起 本板在夜店(板)有出過問題的只有一位 綿羊熊. 可 既不是在外拍過程 也沒有任何打著外拍名號. 從您的回覆中 我想您也知道這是私德的問題. A2.既然都知道是棉羊熊的私德了 那麼板規明定不討論私德. 所以第二個問題 就不成立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間17年前 (2007/03/15 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. ai-photo板有沒有色狼在哪裡性騷擾別人都不干我的事. 我當初在貴板po的文章很明確指出是我的朋友,而且尚未在貴板註冊. 我提出問題,而且也不是任何一位攝影師的私德. 你可以出來回答可以或不可以,而不是自己判斷什麼綿羊熊的. 他是什麼東西?我又不認識他,幹麻幫他發問?. 另外,從我哪一
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁