討論串[申訴] photo板板主boyo濫用職權
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間18年前 (2006/06/19 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉人: NCCUgod. 二、被檢舉人/看板: boyo/photo. 三、檢舉事由:版主有濫用權力之嫌. 四、檢附證據:. 我違反「一行文」板規. 但進板畫面中僅提到「3.一行文請使用 大寫X 推文功能。違者砍文,不另通知。」. 可是卻被boyo劣文退回,我去信詢問後,居然遭到板主惡言相向.
(還有1529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間18年前 (2006/06/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有在信裡問候你全家算好的. 你已經不是第一次發一行文了 進板畫面做心酸的嗎. 給你劣文是要你知所警惕 唸到大學了行為別像個國中生. 還是你真的是國中生那我也無話可說. --. 如果孔子是那待沽的玉. 我便是待斟的酒. 用一生的時間 蘊釀自己的濃度. 只為等待剎那的傾注. 張曉風 釀酒的理由. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間18年前 (2006/06/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
板主的權力這麼大?. 還可以在信裡辱罵板友?. 我第一次在photo板po文章,你說我不是第一次發一行文?. 我在別的板也幾乎沒有一行文,就算有也不是你的管轄. 我只是發了一篇文章,然後內容是一行文. 你大可根據板規砍掉我的文而不通知我. 何必劣文退回又來辱罵我呢?. 板規是因人而異嗎?. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間18年前 (2006/06/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
在信裡罵還是給你面子私底下罵 你要討罵我就在這裡罵. 你他媽欠罵!!! 我今天就是要罵你這個沒教養不識字的人!!!!. 你他媽敢說這句話??? 你以前發的垃圾文被我跟另兩位版主砍光了. 你敢不敢發誓如果有的話全家死光???. 我敢發誓 如果你第一次po我全家死光. 照版規你屢發廢文已經可以進水桶了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCCUgod (《神皇組》政大神)時間18年前 (2006/06/21 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
面對這種暴力式的回應. 我想我也不需要再多說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.20.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁