[問題] 寄信予cat版版主溝通版務,未獲任何回應

看板L_RelaxEnjoy作者 (懼美女症)時間2年前 (2021/08/24 00:14), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
事情經過: 1.初始 2016年8月,我被無故轉載一篇文章到cat版, 內文經人惡意扭曲後遭到公審. 我在該文下方推文中以原作者身分明確表達轉文者未獲我同意,希望她刪文,未果. 後寄信予版主crazybaby說明狀況,希望版主能處理, 我當下並沒要求處分任何版友, 僅要求刪除文章。 但版主完全沒任何回應,連說明也沒有, 陸續寄了至少兩次,版主完全無任何回應. 當時因我不知道這情況能向誰申訴,且現實洽有忙碌之事,遂不了了之。 2.最近 近日想起這件事,回找文章,該文仍在版上, 今年 7/14 再次寄信給版主要求處理刪文, 且已詳查齊備相關申訴規定、站規、文章ID...等資料附於信中, 想來應該符合申訴條件, 但版主仍是相應不理,完全沒有任何說明。 7/18 我再次去信詢問,是否是我的申訴格式有缺漏,仍是完全未獲回應。 這次我認真再查了一下,知道是要到這理申訴. 但我沒有要他下台的意思. 我只求版主秉公處理,按規定該怎樣就怎樣,或跟我說明不處理的原因, 所以我分類先選"問題",希望能告訴我這樣反映問題尋求處理方法是否正確? 被人惡意公審還讓人有版主默許、一起搞我的感覺,真的很糟糕。 ps:我不確定能否貼信出來,故先不貼,若需要補件,再請告知,謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.245.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_RelaxEnjoy/M.1629735261.A.B52.html

08/24 00:35, 2年前 , 1F
寄信給板主後3天沒回應,就可以過來組務板申訴了

08/24 00:42, 2年前 , 2F
其實未經作者同意轉錄就是違反站規了,你可以寄信給板

08/24 00:43, 2年前 , 3F
主,請他看#1CejqUcS (Violation)看板違規行為的部分
有的,雖然沒有直接貼站規文章連結, 但我信件中已明列違反站規哪一條,且直接複製該條站規, 但不管是當年還是今年七月,他照樣完全不鳥我. 所以只好來問問,如果他再沒回應的話可以怎樣? ※ 編輯: lemonblue (36.227.245.43 臺灣), 08/24/2021 01:14:43

08/24 13:12, 2年前 , 4F
就只能來組務板申訴了,記得把信件ctrl+x轉到組務板

08/24 13:13, 2年前 , 5F
申訴能否成功就要看ses小組長了