[檢舉] CCRomance 有人鬧板

看板L_PTTAvenue作者 (九頭龍高中裡,沒有天才)時間10年前 (2013/09/04 15:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
CCRomance 有人鬧板 我在哪? 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan] PTTAvenue 人群 Σ批踢踢大道 → 個人特質/經歷 [cutesakai] CCRomance 情場 ◎ Φ missface/high ●14313 + 9/04 daniel702209 □ [認真] 這不是吃 hot dog板嘛 我進來囉 14314 + 9/04 daniel702209 □ [近況] 這個板沒人管了ㄇ 桶我阿 14315 + 2 9/04 daniel702209 □ [認真] 桶我阿 14316 + 2 9/04 KobeRossi 轉 [新聞] 美大學生徵家政婦 酬勞「無限做愛」 14317 + 9/04 daniel702209 □ [自介] 14318 + 9/04 daniel702209 □ [認真] ㄏㄏㄏㄏ 14319 + 9/04 daniel702209 □ [近況] 誰來告訴我 什麼是板規 14320 + 9/04 daniel702209 □ [認真] 外國人很喜歡咬嘛 14321 + 9/04 daniel702209 □ [認真] 嗨 請問本板有人ㄇ 14322 + 9/04 daniel702209 □ [近況] 小弟我第一次發文啦 14323 + 9/04 daniel702209 □ [近況] 發的文不是很好 14324 + 2 9/04 daniel702209 □ [近況] 請版主 多多包涵 兩位板主都很久沒上了 可否請小組長依照板務緊急處理權處理先處理 (5)板務緊急處理權; 組長有對該小組內看板緊急處理權,當遇到有緊急狀況時,組長有權介入該看板 之運作,然不得以常態方式存在之。 -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.215

09/04 16:24, , 1F
已轉寄給板主要求處理

09/04 16:39, , 2F
版主都幾百年沒上線了 寄信是有用喔

09/04 17:59, , 3F
0912 問進度應該OK吧

09/04 17:59, , 4F
啊 不對 四天就可以了

09/04 23:29, , 5F
已處理

09/08 10:11, , 6F
已處理。