討論串[查帳] 多重帳號調查
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間8年前 (2015/12/03 17:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目多重分身查詢. 2.申請看板:e-coupon. 3.申請板主:conk. 4.查詢帳號:a031405(簡稱a大)、b020202(簡稱b大). 5.申請原因:. (1)說明:因b大在12/1發表代訂文,被我以違反板規3.4來處份水桶,. 而今日a大發表代訂文,不到三分鐘刪除,但經
(還有1593個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a031405 (a031405)時間8年前 (2015/12/03 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
版主好,這兩個帳號都是我的,因為b020202這隻因誤觸板規被禁言,所以我開了a031405這. 隻在e-coupon跟helpbuy同時 po代訂文,但後來我覺得這樣鑽漏洞不好,所以三分鐘後又刪. 掉了(兩版都是),但還是被發現了....我承認這兩隻都是我的,十分抱歉...... 另外都是開b02
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間8年前 (2015/12/12 00:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目多重分身查詢. 2.申請看板:e-coupon. 3.申請板主:conk. 4.查詢帳號:whatsauction(簡稱w大)、tdkblur(簡稱t大). 5.申請原因:. (1)說明:t大於昨日0:21發表交易文,但隨後不久刪除了,但. w大於早上七點多發表相同交易文,經查ip相
(還有1354個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間8年前 (2016/02/27 13:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目多重分身查詢. 2.申請看板:e-coupon. 3.申請板主:conk. 4.查詢帳號:s89056(以下簡稱s大)、Lian68(l大). 5.申請原因:. (1)說明:昨日s大發表代訂文,違反板規3.9.A,被我處份水桶,. 今看到l大的代訂文,發現文章之ip紀錄與s大ip相同
(還有1778個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間8年前 (2016/03/04 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目多重分身查詢. 2.申請看板:e-coupon. 3.申請板主:conk. 4.查詢帳號:ling121(以下稱l大)、rainscanto(以下稱r大). 5.申請原因:. (1)說明:l大於今日發表代訂文,違反板規3.9.A,被我處份水桶30天,. 隨後以r大ID再度發表代訂文,
(還有1848個字)