[建議] Examination國考版對於新手發文、回文問題

看板L_LifePlan作者 (飛影)時間11年前 (2013/05/14 20:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思! 占用別的版來提出建議 由於Examination國考版,對新手來說,發文、回文受到限制 不只發、回文,連推文也受到限制 限制規定要登入PTT滿30次(含以上),才能發、回、推文 讓我覺得對於新手來說,只能看卻不能任何的動作 除了私下訊息留給發文者外 而且,登入PTT滿30次,豈不是要每天登入PTT一個月!? 這有點太超過了吧!? 也強人所難啊! 國考版這麼多人都會看,再說 新手的國考考生有疑問,卻不能發、回、推文這些動作!? 個人覺得是希望Examination國考版,能降低登入PTT次數 或是,登入PTT滿30次以前,只能回文、推文的動作 發文必須登入PTT滿30次,使得發文。 希望Examination國考版版主, 對於新手的我,給版主一點建議, 不要對新手只能看卻不能任何動作。 各位鄉民們, 若是看到這篇文章, 能夠告知"Examination國考版版主", 新手的我,要發、回、推文都不能,很煩惱啊! 謝謝各位鄉民們的幫忙與指教, 謝謝!謝謝!再謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.125.20

05/16 21:48, , 1F
各板發文限制均由板主制訂。

05/19 16:16, , 2F
目前無法發文的都可以委託版主代為發文