Re: [申訴] Getmarry 板板主HScarpetta超過7日未上站

看板L_LifePlan作者 (小珮)時間13年前 (2011/01/05 17:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我在結婚板上有發道歉公告了,是娘家的事情所以我不在家裡沒辦法上網 ●18031 m 9 1/04 HScarpetta □ [公告] 道歉啟事 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1D8lcCqC (GetMarry) [ptt.cc] [公告] 道歉啟事 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1294137740.A.D0C.html │ │ 這一篇文章值 63 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 至於中間會有上站紀錄,是因為我老公會用我的帳號上PTT 但他不懂板主指令,所以不會替我管板, 他只會逛一些他常在看的板而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.115

01/05 22:15, , 1F
本站有禁止共用帳號條例 不管您先生是否會板主指令

01/05 22:15, , 2F
共用帳號本來就是禁止的

01/05 22:33, , 3F
#17dpxXMZ (ID_Multi) 要有積極作為

01/05 22:33, , 4F
那這個案例有積極作為嗎?

01/06 16:43, , 5F
不過 兩次超過七天未上站是事實

01/06 19:15, , 6F
第一條開宗明義就說禁止共用帳號啦 是說不用在公開看板