討論串[建議] 租屋板
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者findour (ready?)時間16年前 (2008/06/18 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問租屋板可以不要合併嗎..... 原來的每個板 文章數量都非常多. 合併以後 文章分類更繁瑣. 也會造成查尋困難的問題. 能不能重選板主就好了呢 @@. ps 為什麼說合併就合併呢. 不但沒有投票 也沒有公告. 甚至還將原來的租屋板隱板. 處理方式未免草率 任意而為?. 可以先讓熱心的板友暫代板主

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Chainlee (圈裡)時間16年前 (2008/06/18 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
同意+1.... 不論後來會不會合併(不要合併比較好方便 真的!!). 是否可以朝著先將原先的三板資訊開放僅供閱讀查找. 或者說組長已經有其他的方式在進行運作了呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.118.211.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者afukada (C'est La Vie)時間16年前 (2008/06/18 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《findour (ready?)》之銘言:. 同意+1.... 不論後來會不會合併(不要合併比較好方便 真的!!). 是否可以朝著先將原先的三板資訊開放僅供閱讀查找. 或者說組長已經有其他的方式在進行運作了呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justfeel (翻滾吧!!女孩!)時間16年前 (2008/06/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就是因為是高峰期才要測試併板狀況. 現在離最高峰還有一段時間. 在高峰期測試才能準確知道看板的運作情況. 我覺得現在就差不多是高峰期的初始了. 一堆人畢業,一堆人等著要工作找房子,或是換個地方讀書. 現在光是併板第一天,板友們都很著急沒找到房子怎麼辦?. 基本的配套措施也沒有!!!??? 公告徵詢
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lavenderbeth (女兒貓)時間16年前 (2008/06/18 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 早上我在合併版PO過一次文,看到版主是這樣想的,忍不住再回一次!. 對"大多數人
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁