討論串[檢舉] marvel板板主blueeyes0622失職
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者red1981 (橘媽)時間15年前 (2009/04/15 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
失職原因如下:. 1.進版屬版務相關問題 應寄信詢問與版主討論 非公開討論之話題. blueeyes0622版主不只沒阻止該文章並同時做出相對應的處理. 卻對文章做出回覆 還回文 就已犯版規. 引用版規如下. 3. 禁止張貼和本板無關的內容. 3-1. 與本板無關的內容,一律劣文並原文刪除,依情節輕
(還有3310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penlyly (請勿拍打與餵食)時間15年前 (2009/04/15 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
所訴內容繁多. 質詢板主執行恰當與否部分,未與板主溝通不與受理。. 僅就部分引文簡答. 看板事務討論文章未處理,非為單一板主責任,已要求全部板主注意。. 至於板主於看板之回應部分,板主回應並無不當,使用者既已提出疑問,. 板主回應也是為了讓使用者瞭解目前看板運作。. 但對前項違規文章未處理,這部分應
(還有206個字)

推噓-79(5推 84噓 82→)留言171則,0人參與, 最新作者pacohung (小隆╮(╯_╰)╭)時間15年前 (2009/04/15 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
小組長您好,不好意思因為我使用分身帳號檢舉marvel板板主ilove05. 造成貴組該看板引發不必要的板務爭議... 檢舉的事由我說明如下. 1. 為何使用分身帳號不用本尊檢舉?. 本尊帳號pacohung目前是棒球板主,不想引發聯想模糊焦點. 故使用分身檢舉. 而我本來就有在看marvel板,單
(還有581個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者LeonWu (冷眼看世界)時間15年前 (2009/04/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pacohung (小隆╮(╯_╰)╭)》之銘言:分身PO文檢舉 本尊卻在推文. 我不知你是何居心 難道是所謂的白臉黑臉嗎. 第一時間就知道是哪位版主換的 我只能說我佩服你. 請問 你都已經說出來ID的關係了是還有什麼疑團. 是要查你還有沒有其他分身協助blueeyes0622當選版主嗎?
(還有265個字)

推噓-30(2推 32噓 54→)留言88則,0人參與, 最新作者blueeyes0622 (艾芊)時間15年前 (2009/04/15 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
前項違規文章是指對於進版畫面有疑慮的那篇嗎?. 如果是,因為他有補飄點,所以我將他當作一般文章. 此點我老公已出面說明,. 還請潘麗麗小組長查証。. 我有很大的疑問,針對版務做出檢舉難道不對?. 何來"攻擊"之說?. 我想很多人在等我出面解釋,. 先解釋昨天的情況,. 我昨天一上線,自己也被進版嚇到
(還有1301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁