[申請] 多重帳號查詢

看板L_HappyLivin作者 (霧裡看花)時間6年前 (2017/08/03 22:57), 編輯推噓-1(127)
留言10則, 3人參與, 最新討論串24/32 (看更多)
申請事由(非申請的項目請刪除) (4)多重帳號查詢 板名:Militarylife 申請人ID:fogflower 申請人查詢ID:MMMMM55、l12345、oolong99、OolongMan、omomomom nnlllnn、ollllo、WWWWW123、ovbo 說明事由:1.nnlllnn等九員,因發表文風相近,且犯規事實相同,經板友檢舉 為分身,經小組判決,板主不應自行判決分身,故統一送查。 -- 系統警告 您的文章過於乾燥 請問您要選擇? ψQSWEET 沒其他選擇嗎?? ▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄ ▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 一週 兩週 15天 1 個月 2 個月 3 個月 6 個月 永久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.134.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_HappyLivin/M.1501772239.A.CB0.html

08/03 23:36, , 1F
我是犯了什麼版規?沒有嘛

08/03 23:36, , 2F
一個人可以有五個分身你知道吧?

08/03 23:37, , 3F
而且不依小組長的判決將本人解桶,這樣可以嗎?版主

08/03 23:38, , 4F
要送帳號部調查要有本人違規紀錄,你知道嗎?

08/03 23:39, , 5F
什麼「犯規事實相同」?在哪?

08/03 23:42, , 6F
你自行判斷分身,將本人永桶,本人被冤桶權益受損,這你

08/03 23:42, , 7F
能彌補嗎?還不快點將我解桶

08/03 23:43, , 8F
我就算有分身,在五個以內都是不違規的

08/04 01:02, , 9F
不哭不哭眼淚是珍珠

08/04 15:17, , 10F
無ovbo僅有obvo