討論串[申訴] 多個不實帳號申請查詢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zfnakj (佛渡有緣人)時間16年前 (2007/11/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下均已寄信請他們來解說. =================================對於個人的污衊=============================== 查詢網友 . 《ID暱稱》zfnakjsuck(zfnakj是狗官) 《經濟狀況》債台高築. 《上站次數》1次 《文章篇數》
(還有2236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femininesex0 (女性性板專用ID)時間16年前 (2007/11/10 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
看來這篇太弱,沒人想戰. 我來開頭炮好了. 你有沒有這麼獨裁兼幼稚啊?. 首先,標題:「不實帳號申請查詢」...我的帳號是多不實?. 讓你可以想查就查?. 其次,文章的下半段,. 請問以下這些人,需要解說什麼?. 如果這些帳號鬧板,你可以發揮你「聞名以久」的「裁量權」. 水桶了就好了啊?. 解說?請
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是妖西)時間16年前 (2007/11/10 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
f-sex那些id是用來收匿名信的。. 你這種id有可能導致人家搞不清楚寄錯。. 根據我的經驗,會去用那個當id的多半居心不良,期待有天有那個傻瓜. 寄錯信,而讓這種人可以滿足偷窺慾一類的下流慾望。. 若再下流一點把這信外流,對寄信者造成任何傷害,那辛苦建立的信用. 機制就垮了。. 請問妳是這一種下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femininesex0 (女性性板專用ID)時間16年前 (2007/11/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
科科 想不到引出妖西了. 不過被妖西以這種自打嘴巴的內容回文 還挺囧的. 話說,這種 欲設前因(期待偷窺慾) 欲設後果(有人寄錯信). 然後以此扣帽子(毀壞信任、下流)之類的 東西. 根本等於沒內容的廢文一篇,期待人家對號入座嗎?. 匿名帳號目的誰都知道,不用你說.... 那麼我為何要取這麼相似的帳
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourhusband (悶)時間16年前 (2007/11/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 太中肯了. 上面那位fsexallpuma版友也是被牠這樣對待. 好可怕喔喔喔喔喔~~~. --. 作者 Junchoon (裘髯客) 看板 About_Life───────────────────────────────────────. 用語違規程度的拿捏,屬於板主自由心證的範圍.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁