[SUGI] 充滿節奏與愛的夜晚!

看板LUNA_SEA作者 (夜雨)時間12年前 (2011/12/16 00:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是第二次看SUGIZO的個人LIVE 上次就是2009年的聖誕X愛 雖然是第二次看,但SUGIZO給人的感覺還是那樣激動!! 尤其是剛出場和第一首歌,簡直就是氣勢磅礡令人難以逼視啊啊啊!!! 整場也毫無冷場,最後SUGIZO的感謝更是令人感受到他的真心 唯一美中不足的是這場似乎沒有全員到齊 沒有BASS手、沒有女和聲,和上次2009年比起來完整度有稍微不足,但還是令人很難忘! 最後在入口買了港版的CD兩張專輯,因為日版實在太貴,一張要1560元台幣.... 本來也在猶豫要不要買T,但後來還是放棄,同樣是因為太貴.... 總之,SUGIZO我會跟你一生一世啦!!!! \\// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.157.241

12/16 09:35, , 1F
對啊..可惜這次origa沒來 好想聽deliver和initiation> <

12/16 14:12, , 2F
琴的數量也縮水了,只有V-VIII跟S-V BM兩把XD

12/16 23:31, , 3F
上次陣容真的好豪華 可惜到場的人一樣不多...

12/16 23:52, , 4F
老實說我也小失望...被上次的陣容養大胃口了

12/16 23:53, , 5F
不過這次的表演還是不錯啦,只是更愛Full Band

12/17 18:17, , 6F
這次有演奏Miranda讓我很HIGH!不過TOKIE沒來有些小失落!