[版友] ayu0081

看板LUNA_SEA作者 (Marat Safin)時間13年前 (2010/12/08 22:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
到剛剛才發現其實自己還沒填過。(死) 演唱會前趕快先po。 ◆ID跟暱稱: ayu0081,我是ayu ◆性別: F ◆誕生日: 12.12 時間橋不開不然很想去香港場提前慶個生之類的。 ◆居住地: 台北市 ◆職業: 剛畢業 ◆第一張買LUNA SEA的CD是: STYLE,印象很深是剛買到沒多久他們就開了真冬,然後活動暫停。(孟克) ◆成為SLAVE的契機: 我很喜歡冬天,尤其喜歡有聖誕節的十二月,正好在冬天聽到月海的歌,覺得 好適合冬天啊,又真的很好聽。長大一點才體會到,月海的作品製作都很縝密 而且這五子的表演實力強到靠盃。 ◆有特別是誰的SLAVE嗎: RYU SLA。(跪)→ 如果眼神可以殺人,我已經死一萬次了。 河村隆一。 →甜蜜蜜啊,有他的歌聲,很幸福。 也沉溺在SUGIZO的小提琴聲。 →很正常...... 五個人。 →一個也不能少,才是LUNA SEA。 ◆最喜歡LUNA SEA哪張作品/歌: 都很喜歡,按照心情和場合選要聽哪一張。總計最常聽大概是MOTHER、STYLE、 LUNACY。 如果只能挑一首歌,會選GENESIS OF MIND,我永遠都忘不了在日本聽CAPACITY 那一場十萬人,INORAN彈下空心吉他那個樂段的第一個音,我是什麼反應。 ◆最喜歡的成員SOLO作品是: 只挑一張的話,河村隆一,深愛。 但是最常聽的卻是INO的唱片。XD ◆對本版的建議與期許: 歌曲投票的票數可以多一點嗎?(毆) 蝴蝶我愛妳!(趁亂告白) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.104.197

12/08 22:17, , 1F
哎喲~>///<

12/08 22:56, , 2F
GENESIS OF MIND ...
大小寫一時手誤 謝謝抓錯喔 ※ 編輯: ayu0081 來自: 61.231.104.197 (12/08 23:07)

12/09 21:33, , 3F
只是要推這首歌XD我是不知道有無一定要大寫拉