[情報] SUGIZO 個人首張精選輯 環球唱片

看板LUNA_SEA作者 (轉吧七彩霓虹燈)時間15年前 (2008/10/04 01:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://umusicjpop.pixnet.net/blog/post/21996585 選自真實的SUGIZO,精心蘊釀的樂曲,及其具有宇宙強度的珍貴樂曲為中心 ,所挑選出濃縮十年的軌跡,出道以來首張個人精萃大碟「COSMOSCAPE」, 包括電影「Soundtrack」的主題曲「Synchronicity」及片尾曲「Rest in Peace & Fly Away」,有新錄、重新混音曲共十五首自信作,完全是SUGIZO 狂取向,中毒性激高的作品集。藉由人生中宛如身體一部份般的心愛樂器- 吉他為主,透過他的指尖,所有的聲音在嘶叫、哭泣、喜悅、歌唱。這張編 織出宇宙的聲音、綻放神聖而獨一無二的靈氣,是SUGIZO獨特世界觀的結晶 ,也是SUGIZO MUSIC自信作之集大成! 曲目如下 1. COSMOSCAPE 2. TELL ME WHY? 3. THE CAGE 4. KANON 5. EUROPA 6. Le Fou 7. DELIVER… 8. Elan Vital 9. Rest in Peace & Fly Away 10. RISE 11. INITIATION 12. SWEET 13. 紅海與黑色天空的元質點 14. VOICE 15. Synchronicity -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.108.48

10/04 01:39, , 1F
喔喔喔~~可以開始訂了嗎??XD~

10/04 01:46, , 2F
這張感覺就超棒的~~ 一定要買的啦 而且還台壓!!

10/04 01:50, , 3F
我剛去玫瑰看了一下,還不行訂耶!!:~~

10/04 02:06, , 4F
佛心啊!

10/04 03:03, , 5F
台壓不支持一下不行呀!:~ 雖然才剛敗完L'Arc..|||b

10/04 09:38, , 6F
推環球佛心來的...雖然已經日盤入手^^

10/05 16:48, , 7F
這張專輯超優的啦~~~

10/08 17:56, , 8F
超優的,10/17發行哦~~~

10/09 23:32, , 9F
還要等八天呀~~~~ 好久喔~~~~ ~><~