[閒聊] 我的OND皮夾掉了Q____________________________Q

看板LUNA_SEA作者 (愛老虎悠(大心))時間16年前 (2008/05/23 02:36), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
大家好我好久沒上批踢踢了 推甄放榜後逐漸復甦中 ============================================================== 感謝去年版友幫我買了OND的長夾 還不收代買費,真是佛心來著 我一直都很珍惜著用雖然說它的設計有點不良 (放卡片的最後一層會擋住鈕扣、沒什麼彈性放不下太多東西) Made In 支那的標籤也很礙眼 不過我仍舊三不五時把它拿出來擦亮那亮晶晶的扣環 噢!Luna Sea!! 我竟然沒把她拍照... =======================事情要說到=============================== 前陣子咱家有兩顆南瓜 瀕臨青春期散發誘人甜美氣息的南瓜 逐漸邁向腐爛的南瓜 於是我掂了掂自己的斤兩(XD) 決定將他分解成南瓜濃湯和炒南瓜兩樣料理 剛好那是期末考的最後一天,很棒吧? 考完試迅速閃人前進超商和菜市場 =========================先來回顧一下我的長夾========================= 開了一團uniqlo的合購,尾款還沒結清, 為了省手續費我把它全部領出來準備用無摺存款 以上都不是我的錢QQ 自己的錢近兩千元、一張金融卡 一張美髮沙龍的IC儲值卡(卡身500,儲值不明) 幾張專櫃VIP卡跟試用品兌換券 台南女中消費卡(貼了好多捧油的姓名貼) 一張大遠百集團的員工證(拿來A員工價) 新光三越商品禮券300元 一大疊前陣子出車禍看醫生的收據(準備用來請保險) 一大堆發票和收據 一張電話卡 還有一張傑尼斯原宿周邊--fans免許證 雖然是薄薄的一張紙但我很喜歡 還有一張寫著"胖子!花錢請三思!"的便利貼 就貼在皮夾一打開的內層 ============================悲劇是這麼發生的=============================== 規劃動線,先去鄰近的新光三越日本超商買東西 主要是想買現磨乳酪粉和乾燥香料 想說反正我有禮券,乾脆直接在這買好了 想不到台南的新光三越超市沒賣高檔蔥薑蒜咧 有點失望,最後買了牛奶跟麵包優酪乳雞湯等等 小姐非常貼心拿了環保的紙袋給我裝ˇ 我就把全部的東西都丟進紙袋掛在手把上 出發前往菜市場囉。 時間已經快一點,菜市場滿坑滿谷都是菜渣 一堆一堆,還有挖土機在清的那種 地上三不五時會出現當季的榴槤皮 所以要很技術性地閃避障礙 好不容易給我找到一台正在打包的發財車 跟老杯講好要買什麼東西準備拿錢付帳的時候 工商服務時間:菜市場好便宜啊! 回到現場, 我摸不到我的皮夾, 只摸到濕淋淋的牛奶瓶 然後 睜開大眼睛仔細瞧一下 啊幹咧紙帶破掉了.................... 窩的長夾啊T___________________________________T 老杯還很熱情叫我先回去找沒關係, 我就迅速殺回出發點,沿路慢慢找 因為我是騎快車道過來的 就慢慢騎在快車道一邊東張西望緊盯著地板尋找他 沒有QQ 至於菜市場,那些菜渣垃圾都清的差不多了 實在難保...... =========================結果不能買菜了(這是重點嗎)========================== 告別賣菜阿伯後,回家我立刻撥電話給分局備案 跟他說我經過了哪些地方皮夾裡有些什麼 請他們如果有拾獲通知我。 管區最後問我現在人在哪 我說在家裡,在某某地方 "那需要我立刻過去嗎?" "你來了是可以幹嘛= =" 哈! 真是逼胸 ===============================損失難以估計================================ 最傷的還是合購的東西 金融卡報掛失後帳戶會被鎖一個星期 也就是我的錢完全不能動 還得賠別人錢 貨也到台灣了等著付尾款 真的有種被逼急了想去借高利貸的念頭 而且明天就要遠行了,旅費全部被扣押中 不幸中的大幸是本來就習慣只放消費會用到的東西 也就是證件票券隨身筆名片資料等都放另外一個包包 不過也因此沒人知道那是誰的了耶 哭哭 我唯一的請求 是好歹把皮夾寄回來給我吧QQ 錢可以再賺 但那個長夾 是無可取代的啊!! ==================有的人說不清哪裡好但就是誰都替代不了======================= 以上,只是在這個板服賺錢鬧得沸沸揚揚的夜晚有感而發 我也想要LS板服。 趁著LS板友沒有很多不容易撞衫也不會鬧出大問題的時候 我們來做嘛>"< Luna Sea快點復出我就能買新的了>"< -- 月海。海月。迷羊。 I'm dying... Rosier, Melancholic, 自殺願望. 無言的死,就是無限的活。 http://www.wretch.cc/blog/youchan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.134.25

05/23 02:45, , 1F
願原波皮夾早日回家 *集氣* ╰(‵O′)╯

05/23 03:59, , 2F

05/23 12:03, , 3F

05/23 13:02, , 4F

05/23 13:12, , 5F

05/23 14:16, , 6F

05/23 14:49, , 7F
願原波皮夾早日回家 *集氣* ╰(‵O′)╯my吊飾也~

05/23 14:50, , 8F
願原波皮夾早日回家 *集氣* ╰(‵O′)╯ 掉了!

05/23 16:37, , 9F

05/23 18:44, , 10F

05/23 22:06, , 11F

05/24 02:44, , 12F

05/24 05:57, , 13F

05/24 07:04, , 14F
願原波皮夾早日回家 *集氣* ╰(‵O′)

05/24 19:39, , 15F
: 願原波皮夾早日回家 *集氣* ╰(‵O

05/25 10:21, , 16F

05/25 10:49, , 17F

05/26 17:02, , 18F

05/29 09:40, , 19F