看板 [ LUNA ]
討論串[問題] 弓手轉職問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cej12313 (。TR。)時間15年前 (2009/08/05 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲抱歉. 老是來上面發問. 爬過文但又很怕後悔... 小弟我四轉想轉符文. 那路線應該. 刺>流>弓>符. 還是. 刺>流>偵>符. 會這樣問是看別的文章時. 很多人都轉第一型. 可是第二型是所謂的純轉嗎?. 可以稍微簡單的分析一下. 這兩型的差別在哪嗎?. 例如技能方面. 或者那些大大選擇第一

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者Tamama56 (梓喵好可愛)時間15年前 (2009/08/05 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是如果要練弓手,. 最好是人類,. 然後把敏捷點滿,. 轉職路線:刺客→旅者→弓手→遊俠→浪人,. 技能推薦:. 1轉和2轉:疾風、強力射擊、靈活閃避、遠距離射擊、弓術訓練、熟練輕甲. 3轉:冰箭射擊、雙重射擊、集中精神、靈活閃避、遠距離射擊、疾風、熟練輕甲、. 弓術訓練. 4轉:雙重射擊、
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者ericsonzhen (仙人)時間15年前 (2009/08/05 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
前面刪光. 我很久沒發文了. 但是看到弓手的討論 還是手癢了一下來講講我的看法XD. 首先要搞清楚弓手的性質. 注重單體攻擊. 以高攻擊力取勝. 所以在配裝配點上. 盡量要求 "力 敏 爆 物攻" 迴和命中 為次 物防不用在意. 然後先是轉職上. 個人認為精靈在爆發力和多方面能力佔優. 然後人類以高
(還有744個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cej12313 (。TR。)時間15年前 (2009/08/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見. 後來綜合各種說法. 加上我自己已經練到流氓. 所以也後悔不了XD. 刺->流->弓->符. 至於五轉太遙遠. 外加完全沒研究. 就先不去想.... 謝謝各位的熱情XD. 也看到一些滿想看的東西. 例如技能該點哪些. 因為看起來很多都不錯. 全點又點不完. 讓我整個猶豫超久= =.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁