看板 [ LUNA ]
討論串[閒聊] 好像沒啥損失
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(18推 26噓 92→)留言136則,0人參與, 最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間15年前 (2009/03/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在狂風洞,換了10線都有人在練功,所以就找了一線跟人一起打. 結果打到一半,一起打的人打不贏,就烙了兩個人來幫他打. 反正我也不說話繼續的練,就聽到他們一直在那邊講什麼點是他的. 就是一直哭啥說我打不贏搶不贏,還一值在那邊說啥要烙人來讓怪生出來就死. 我也當作他們在胡扯繼續打我的,他們倒是感覺很
(還有128個字)

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者irreality時間15年前 (2009/03/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇好了 看到有人連推噓文都要戰伺服器 (苦笑). 你都換過10分流了 線上遊戲先來後到這道理你懂吧??. 然後你又說找人一起打?? 你有徵求對方同意??. 對方已經在那邊練 怪出生順序和時間都掌握了. 這時候多一個人進來打擾亂打怪順序 影響練攻速度. 這樣誰會開心??. 看到這邊代表你沒有問
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hawyuh (ELT)時間15年前 (2009/03/12 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想會戰起來的原因. 就是因為"點"這個問題. 因為台灣的玩家真的很會練功. 再加上官方改的速度趕不上玩家練的速度. 導致許多高等玩家卡在同張地圖練. 點的出現. 是因為先有團. 才開始有點. 你一個人去那邊. 看到一個團在練. 你一定不會去打那邊的怪. 但團練會用到的點. 一定有"好練
(還有310個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WREAK (......)時間15年前 (2009/03/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲中先來後到的道理???!!!. 沒聽過 台灣人自創的規則吧...... 打個怪也要徵求同意? 那你追馬子要不要徵求他朋友他親人同不同意??!!. 多一個人來影響打怪順序 練功速度?? 你不讓人家打 人家也不開心阿!!!就算沒有問又怎樣??!! 怪又不是你的 要不要自己架私服自HIGH 怪都讓你打
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aiur123 (艾爾一二三)時間15年前 (2009/03/12 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 關於"點"這個問題. 我是非常不認同的 <雖然如果有人跑來跟我打,我也會不爽>. 通常我會說 " 抱歉,我在這邊練唷^^ ". 而對方都會說聲抱歉走掉 或是請求加入組隊. 我都會答應讓他組. 因為這個遊戲就10個頻道 好練的"點" 就一點點而已. 大家何嘗不是上班,上課,睡覺的時候, 想
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁