看板 [ LUNA ]
討論串[抱怨] 請大家小心這個人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 73→)留言105則,0人參與, 最新作者himalayan (貓罐頭)時間15年前 (2009/01/24 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
呃..不曉得沒PO過版友自介的人可不可以PO文. 但是有件事實在不說不行. 這事就發生在剛剛不久前. 1/24 凌晨3點1X分左右. 在10服7分流的坎札蒂亞村莊. 我和公會的朋友原本是因為有趣所以在玩PK. 突然跑出一個ID叫紫戀風(職業是法師類的)的人. 跟我申請對決~說要玩一下. 我和朋友都跟
(還有608個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者himalayan (貓罐頭)時間15年前 (2009/01/24 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說我找到他了~開分身要擺攤順便逛街. 他開了一個分身ID叫分享. 攤名還叫:全伺服器最低價56+7紅杖. 5800W. = =. 現在我確定藍字是+物理攻擊力0.6. 還有強化者是oX葆蓓o (第一個字我不會打..). 魔附者是蕾法娜....我分身的名字... 這人真是..............

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間15年前 (2009/01/24 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
每年出新遊戲. 都會發生這種事情. 遊戲公司基本上不會對於人性這種 來處理. 尤其是現在內掛成這樣. 他們自己也很頭痛了吧. 只能節哀順變了 心型石Online is your good friend XD... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HOWARDSHEN (藤原 翼 )時間15年前 (2009/01/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.omg.com.tw/Service/Service_defraud.aspx. 如果你有拍照. 記得時間. 說明交易過程. 依照OMG管理規章. 【涉及詐騙其他玩家之帳號、道具、金幣、點數】. 第一次違規 暫時停權 請與客服中心聯絡. OMG是可以查紀錄的,就算忘了拍照,只要
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁