看板 [ LUNA ]
討論串[抱怨] LUNA真的會被這次的箱子害慘
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 64→)留言82則,0人參與, 最新作者poweroh (泡兒)時間15年前 (2008/12/29 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是7服的. 消防員箱子出來前. 比值大概1比3.8~4.0萬之間. 箱子出來後. 現在比值多少我也不知道. 因為很亂. 從40防爆卷200萬~220萬來看是1比4萬4. 從單張地圖卷5萬來看是1比5萬. 消防員禮物箱260萬(市價)是1比6萬5. 因為這消防員箱子的寶太多又很不錯. 而且有些好像不
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者sealrabbit (Xx強xX)時間15年前 (2008/12/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友昨晚說了. 狂2(應該有組團)呆整晚. 能賺200萬. so.... 我原本已經一然決然的打算要離開這遊戲的. 還把身上的裝備換成錢去買箱子玩. 打算玩完箱子就閃人. 哪知第1箱就火CE(被我自己閃瞎了...). 也因為這事件讓我遲疑了1天. 後來把CE也玩掉(換10箱子,不過沒閃,2廚師手其
(還有363個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者labbs (死老百姓)時間15年前 (2008/12/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
賣鬧啊. 點商上漲 但遊戲裡面的裝備根本就沒啥漲. 有些裝備還一直跌. 你新手又不想花台幣 又想穿廚師裝消防裝. 然後在那邊抱怨物價一直漲. 那你乾脆砍掉重練吧. 我玩到現在還真不知道什麼商城的東西是玩遊戲必備的. 頂多是背包吧 花一次錢下去就可以一直用. 真的想要商城的東西 撿高等穿過不要穿的.
(還有141個字)

推噓10(10推 0噓 45→)留言55則,0人參與, 最新作者poweroh (泡兒)時間15年前 (2008/12/29 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我發這篇不是要抱怨一些神裝或什麼. 看推文好像很多人都曲解意思了. 請你們站在一個新手的角度來看. 現在廣告打最兇的就LUNA. 我沒在看巴哈. 不過聽說也前幾名的遊戲. 應該不少人會抱著玩看看的態度來玩. 但是看到物價. 你想買某樣裝備..但是存錢速度比不上漲價速度. 你還玩的下去嗎??. 一套勇
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者dreamkai (凱)時間15年前 (2008/12/29 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
就算純新手其實也不是很難存錢. 光是初期先打心型石碎片一小時就能打個2組多了. 認真點慢慢賺很快就有第一個一千萬. 至於解王任務這是玩家人品問題 無解 只能靠玩家自己抵制了. 裝備真的貴嗎?扣除點商之外的商品 很多裝備都很便宜. 舉10服法師裝備為例 武器5 18 27 33 51幾乎都30萬就能入
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁