看板 [ LUNA ]
討論串[閒聊] 樂透ONLINE
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者robertelvis (收表演工作坊VCD)時間15年前 (2008/12/27 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
好玩嗎??. 每個人都再說自己買了寶箱 開到什麼鬼. 賢者之石附到什麼素質??. 又或者合成魔附出什麼神裝的..... 大多數都是名為估價 實為炫耀. 閃光這種東西 是久久放一次才有感覺. 現在整個版面 每一頁都有閃 這樣有什麼意義嗎??. 人品大爆發/人品小爆發/不小心放點閃光/小閃一下/幫我估估
(還有990個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者superprada (無心)時間15年前 (2008/12/27 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不能怪這版只剩下炫耀或是估價的功能. 因為這遊戲每個職業練法幾乎都固定了. 除了有人偶爾會有比較逆天的練法. 其他幾乎都是一成不變的練法. 對於任務或是副本攻略 完全不用討論打法. 就是法師n個 + 肉頓1~2個 +主補1個. 這也說明了LUNA內容有多空洞......... 大家可以找找這個

推噓29(29推 0噓 49→)留言78則,0人參與, 最新作者alzard (妳想拍照嗎)時間15年前 (2008/12/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到底這遊戲除了升級打怪能幹麻?任務沒幾個,. 農場根本沒得玩,合成只會爆,看到大家可以開箱開這麼爽,. 難怪OMG賣寶賣到爽翻天,這遊戲能稱過半年我吃洨啦!. 但最讓我吃驚的是連X服都能賣虛寶,不過經驗60倍讓我升. 級好爽。一個寶箱40元真的很貴,消費券也只能開90個,. 會不會到時OMG出個消

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aurorafox (極光。狐)時間15年前 (2008/12/27 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
r大文章太長只做部份引用XD. 精華區真的很貧乏.... 不過也是因為大家都沒有去討論過r大所提出的那些問題. 畢竟這些東西都是需要花點時間去測試的,有的甚至要練高或是一直砍人物,. 但是LUNA終究是遊戲,除了某部份的人會想去瞭解和探究遊戲內所謂的公式和技巧,. 我想大部分的人玩LUNA主要都是想
(還有716個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者twinkle (未來。正來。)時間15年前 (2008/12/27 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我在遊戲裡遇過一次這樣的狀況:. 我是混轉的術士 (修士 -> 術士). 在修士的時候,在解組隊任務打某個王的時候遇到兩個也在等王的夥伴,. 因為我們只是要解任務的,看起來火力強大的他們兩位,. 也很好心地讓我們組了 --> 題外話,任務因此很快就完成了,謝謝他們。. 組完之後,因為我當時
(還有1030個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁