看板 [ LUNA ]
討論串[閒聊] 出
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者forever0317 (男人本不壞)時間15年前 (2008/12/12 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
A:賣+7迪藍,額外加智力5,魔攻3. B:請問一下,這把想賣多少?. A:出. B:3000萬好不好?. A:不. B:那請問你想賣多少?. A:出. 我是真的有誠意買才出這價錢,你就只給單字.... C:賣羊毛衣料. B:請問羊毛衣料怎麼賣?. C:出. B:.......... 遊戲玩久了,對
(還有192個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者KiluluBaby (不相信)時間15年前 (2008/12/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題前幾天被氣到的悲憤又起來了. 真的很氣很氣!!!. 要買方出價然後因為出太低賣方連話都不回. 這樣的事情遇到太多次了. 遇到就摸摸鼻子. 誰教我窮. 前天 我在廣播上看到有人在賣聖子的項鍊. 我密了他. x熊(到現在都記得明字):出. 我看了看自己的財產. 八百多萬. 一定是不夠的. 可是好
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackcat1207 (悠哉喵)時間15年前 (2008/12/12 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~~~~. 其實這算一種很簡單的心態吧!!. 這種所謂的"出"的大多出現在價位比較高的情況中. 假如一個+7的武器或一個比較高單價的物品. 在luna最近這種物價飄來飄去的時期,幾乎沒什麼公定價可言 (大概只有漲價 ). 況且衝武器的機率跟開寶箱的機率怎麼去衡量物價?. 所以才有人想賣
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間15年前 (2008/12/12 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過這種啊. 可是明明我打得就是物價正確金額. 就是有那種人會想要更高. 就一直說出出出的. 譬如有一次要買藍晶. 那時候價格在150上下. 我急需. 他:賣藍晶. 我:多少錢?. 他:出. 我:急需我買180. 他好像突然見獵心喜一樣=w=. 他:不要. 我:...那您賣多少?. 他:出. 我
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者btootn1 (大雞)時間15年前 (2008/12/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就想到前幾天要買. 熊的魔附鋁頭盔+5體+24敏. 看到某隻熊在廣頻喊了很久 要的密他出價,. 我:820萬. 熊:有人出到1000萬了,你還要喊嗎?. 我:不了,我只能出到850萬 如果流標的話再密我吧!. (我之前用另一個ID密過 出800,他回底價1000萬). 過了一天..... 我
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁