[問題]關於妖精血裔的翅膀

看板LUNA作者 (arcade)時間13年前 (2010/10/26 15:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是探索轉死靈 目前魔法爆擊為96%(戴原本的藍色的妖精羽翼魔爆+2%) 最近用身上的裝備跟玩家換了妖精血裔的翅膀(魔爆+3%) 很開心的用智慧符咒洗到了+5%魔攻 但是裝備上去之後 為什麼我的魔法爆擊變95% = = 然後又妖精羽翼換上又變為96% 不是妖精血裔的翅膀(魔爆+3%) 佩帶之後應該從原本的96%變97%嗎= =? 為何不增反而減少.. 有大大知道的嗎..別讓我後悔換到妖精血裔的翅膀>< -- 當某些東西被媒體塑造成時尚的象徵後 就會有一群盲目的人群起追求 他們愛上的不是本質 而是它們所代表的流行 迷失在自以為是的榮耀裡 無法自拔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.160.82

10/26 15:06, , 1F
更正一下:佩帶妖精血裔的翅膀變魔爆94%不是95 打錯

10/26 15:07, , 2F
會不會升等了?!

10/26 15:30, , 3F
血裔的魔爆好像沒實裝 我穿上去沒+魔爆% = =

10/26 15:49, , 4F
假如是沒實裝..那法師戴妖精血裔的翅膀不就沒用了><

10/26 16:07, , 5F
有聽說是沒顯示 有沒有功能就不清楚了

10/27 05:50, , 6F
魔爆那麼高了 多那ㄧ兩趴老實說感覺不太出來 純粹爽