[閒聊] 1服 山關留痕忘歲月 105劍俠 轉職心得

看板LUNA作者 (一任天風蔽月明)時間14年前 (2010/02/15 14:34), 編輯推噓7(709)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/1
版主好 版主婆好 各位鄉民 大家新年快樂 經過了一個月的努力 終於102-105達成 我自己算是1服第1個全暴雙刀吧... 另外一個雙刀神鬼 1380 我一個雙刀劍俠的好朋友 物攻七千多 暴擊4XX= = 1服基本上也有蠻多人轉劍俠的 但是到現在除了我以外 只有一個跟我一樣拿雙刀 昨天轉職完有去測試過 雙刀狀態 紅血憤怒3 戰士之心7 鬥魂8 充實武器2 祝福盾牌5 致命力量(+暴傷那個) 鬥士藥水 鬥士糖果 3H物攻藥水 偵測糖 紅聖杯 致命糖 紅蘑菇 沒有神鬼++ 沒有主教 符文師++ 屬性全敏 拿 雙+10 司汀娜的長劍 物攻7105 命中274 暴擊1469 物防36XX 如果喝守衛藥水 守衛糖果 物防20%藥水 可以上看4000防 有神鬼++ 4500 有主教++ 5000 目前想要把自由天使換成可愛星星史萊姆 弄好喝完+暴的水就全暴了 沒有罕見裝 買不起 噗= = 還在穿古代牛仔= = 打蟲 暴風斬一招秒 暴擊約3W-4W 給想要拿雙刀的鄉民的心得 致命力量 真的是個很好用的技能 可以1招秒 很可惜 我2轉跟3轉轉得不好 我是戰士-->守衛-->劍士-->騎士 沒有拿到狂暴打擊2跟瀕死強化4 的確有差 不然我想應該物攻會更高 戰士是個很奇怪的職業 什麼方向都有發展性 但是想要 物攻 暴擊 物防 命中 全部兼顧 似乎是個不可能的任務 如果想要拿雙刀 又想要撐高物防的鄉民 可以考慮 戰士 鬥士 步兵 方陣 神鬼 這樣轉 天賦+6%物防 比劍士轉方陣還多了3%物防 我們服有一個雙刀神鬼 物攻7000 物防5600... 雙刀狀態下 不過他是拿二支+14= =真有錢 給有心想拿雙刀 卻又不知道要怎麼練的版友 一個大方向哦 題外話: 雙刀 真的帥斃了......^^ 每個朋友看到都說帥@@" 另外 1服的版友 請出來面對=^= 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.148.142

02/15 15:02, , 1F
頭推~新年快樂=ˇ=

02/15 15:06, , 2F
是阿水 過年去哪裡玩丫XD 話說今天是情人節= =(唉)

02/15 15:22, , 3F
話說 情人節是昨天.....

02/15 15:26, , 4F
唔....我記錯了=.=

02/15 15:46, , 5F
我該狂笑嗎0.<

02/15 15:48, , 6F
我完全忘了昨天情人節耶@_@!! 2樓應該開心!!!

02/15 15:49, , 7F
討厭的日子混混噩噩就過了ˊˇˋ~~~~

02/15 16:03, , 8F
唔 我也討厭情人節...臭水 你想笑就笑吧=3=

02/15 16:27, , 9F
另外 我的狀態 是加開了11顆愛心開關技哦0..0

02/15 17:01, , 10F
愛心是啥麼我不知道 =3=...就算沒愛心!我還是會贏的

02/15 17:02, , 11F
0.0 你想贏什麼0.0 阿水是練什麼丫

02/15 17:05, , 12F
很七八的魔術0.0

02/15 17:09, , 13F
是有多七八 0.0

02/15 17:11, , 14F
78等....XDDDD

02/15 17:15, , 15F
=3= 笨水 呆呆水=3= 直轉魔術嗎?

02/15 17:43, , 16F
=__________________=法修牧魔