[徵文] 南風羽in搗蛋精靈

看板LUNA作者 ( 南 )時間14年前 (2010/01/04 07:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好…我是10S的 南風羽 優囉洗估… 在2008年就開始注意LUNA這款遊戲了… 因為是泡菜的遊戲且是OMG代理… 這更讓我期待… 於是在CB時上去摸索一番… 等到要OB時,爬了一下PTT看有沒有LUNA版 看到LUNA版首任板主淫虫在召集玩家…並創立公會PTT實業坊還有其它PTT公會… 當時的10S號稱鄉民伺服器…(看自介就知道嚕) OB一開放看到好多人為了搶田拼了老命衝50… 等我升50田早就被搶光光了(泣) 於是開始組團練功……(中間省略)……… 最讓我難以忘記的是… **小瑛的奸商技巧(號稱爆發戶) 於是我的等級卡在7X(還沒四轉)就開始當起奸商,低買高賣,用遊戲幣買點數商品來賣 然後洗錢洗上隱,乾脆叫公會的人 一搗蛋精靈一 也一起來當奸商洗錢XD **皮蛋的飾品 這是皮蛋第一個想到的,後來很多鄉民紛紛開小新手去欺負花…然後把戰利品po在版上 最後這個好像1傳10,10傳百,就會發現平原有很多人開新手去打花了 **洗心型石 這我忘了是誰發現的…就是打咖啡色的老鼠,很會噴…但角色等級過高不會給東西, 於是就開小新手打…我記得我開了好幾次小新手打它…然後洗心型石…來魔附項鍊… 以上…還有其它啦,只是我想不起來…<(_ _)> 因工作的關係不得已結束LUNA,玩不到半年就跟LUNA say goodbye了… 等我有空上線時,發現我被退公會了…也一時想不起其它公會成員的id… 然後我的嫩嫩小補師也一直沒四轉…停在7X..╮(﹋﹏﹌)╭.. 但還是看到當時在10s的戰友們繼續打拼…ex:斑馬快跑、阿普…其它我就不知了… 然後,目前沒有想要回鍋的意念…冏rz 祝你們好運… 還真懷念我們大家在LUNA的時光 還真懷念我們大家在LUNA的時光 還真懷念我們大家在LUNA的時光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.164

01/04 09:23, , 1F
媽~ 我在這 0.0/

01/04 09:56, , 2F
是4轉
哈哈,原諒我很久沒玩,都忘了幾轉了 冏rz

01/04 12:24, , 3F
媽 我有上榜~

01/04 12:29, , 4F
我突然發現10S的共同回憶只剩下賺錢!?XD

01/04 14:18, , 5F
我嗎 科科 可憐的雙手戰

01/04 16:17, , 6F
最後一個是心型石+貍貓怪?ww
對啦,一時想不起來怪的名字跟物品名…只知道可以拿來魔附血飾品XD

01/04 17:14, , 7F
10s推 我也都買低賣高 練等越練越無聊-..-

01/04 17:15, , 8F
菊花普跨年沒揪團Q.Q
※ 編輯: subcrew02 來自: 122.126.160.85 (01/05 05:47)

01/05 11:08, , 9F
這篇文章有控制碼...

01/06 14:52, , 10F
是南風!