[徵文] 皮蛋in搗蛋精靈

看板LUNA作者 (衝阿~~~~)時間14年前 (2010/01/03 19:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨~My name is pi dan 已經2010了呢,luna看來比我想像的撐的還久= =+ ______________________老人回憶分隔線__________________________________________ 當初看到這款,雖然心裡想著:還不是跟一般泡菜遊戲差不多,矇玩好了 然後手賤的去搶了CB帳號,手賤的去搶防蛋武僧這ID 猶記那時,我是在4S,一出現在阿卡勒平原,還看到旁邊也有個防彈武僧的相似ID 不過這不是重點 重點是在短短幾星期的封測中,認識了幾位後來在10S的元老們 想當初要選伺服時,還一直拉人去10S,不過也才幾位跟著跳而已 OB後,去了搗蛋精靈,和前版主丹桂妮創立了有情有液PTT 然後開著喇叭廣播,不過被人家嫌說名子太難聽,所以要去前前版主的分會... 真是讓我挫折好大阿~所以吃土丹記得出來面對 我這人物的長大可以用一句話來總歸 就是欠債欠大的,為了買69杖欠了3600萬,誇海口說大話幫我魔附受詛咒的手套成功話 也有很多錢可以拿,真是悲慘的一生阿~ 也可以是說嘴砲人家嘴砲大的,沒我的事也可以去湊一咖 大大小小也參加了不少嘴砲戰役 吃土丹被人說搶點阿,還是狂風洞窟嘴砲戰都有我們有情有液的足跡呢 哇哈哈 還有還有,當初靈光一閃想到的飾品團,一堆人開著小新手去欺負小菊花 然後比著看誰最衰打到最多白飾品 還有一件我最值得驕傲的事 我一定10S第一個去開啟龍王的人,哈哈 雖然被打爆了 更驕傲的是我們這公會從LUNA不知道賺了多少台幣 連我都賺了台相機呢 打到這邊,其實腦中有很多開心的事情,不過不知道怎打出來 我還真不適合打這種文,不過有件事情絕對不能忘記 宅翔的屁股毛!http://img261.imageshack.us/img261/8784/lunaga5.jpg
非常非常感謝陪我一年的朋友們,2009大概是我人生低潮的一段吧 沒考上學校,家裡又出了大大小小事情,我甚至想過,沒有這款遊戲 我可能會得到憂鬱症吧XD 真的很感謝你們給我的歡笑以及嘴砲 我真的忘記很多人的ID了,所以我不會列名單出來感謝XD 誰叫你們開一堆分身呢~ 不過我絕對沒忘記我們一起做過的事 真的非常感謝10S的各位的鄉民們 也感謝看這零零落落文章的版友們 10S搗蛋精靈 皮蛋武僧 -- _ / │ \ _ //▁▁▁▁│▁▁▁▁\ \ 放 了 那 個 女 孩 Let the girl go. / ◣ ▼ \ | ▇▆▆▆▆▇ | |{ ∕ │ │ ﹨ } | ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.27.245 ※ 編輯: xxuiull 來自: 140.127.27.245 (01/03 19:32) ※ 編輯: xxuiull 來自: 140.127.27.245 (01/03 19:42)

01/03 19:55, , 1F
不同服push

01/04 09:28, , 2F
快把你的爛電腦換了就可以回來了 ^^

01/06 14:50, , 3F
靠= =

01/06 14:50, , 4F
蝦咪屁股毛

01/06 21:57, , 5F
還想說你不來看了呢 顆顆

01/16 00:20, , 6F
皮蛋推~