[閒聊] 77-4代箱 11連發(內有"小"~~~~閃)

看板LUNA作者 (飄零)時間14年前 (2009/09/05 03:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
早上趁著維修前的最後時間買了1組77-4 一直拖到剛剛才想到我還丟在寶物庫沒領出來 把箱子拉到快捷上,閉上雙眼,算好開箱子的時間間隔差猛開 能看的只有 黃金防爆 *1 暗殺甲 *1 其他都寶石以及藥水而已 照目前賣價來看應該是打平或稍微賠本的樣子 -----------以下是小閃又不怎閃------------- 同樣也是在早上維修前發生的事情 因為前天買到了女王手,因此收了不少藍晶來自己魔附 只是都已失敗收場orz 在這之前已經魔附了8次,失敗6次,唯一算成功的2次卻也才+1跟+8而已 好無奈XD 想說要維修了,正好身上有剛合成好的高藍晶1組 碰個運氣魔附結果就~~~~+34啦~(灑花 然後拿了高妖精翅膀魔附女王鞋也成功 跑速+92(雖然頂是150,不過92也很高了) 穿上後讓我戰力增加不少啊(謎:你明明都沒再練哪來的戰力) ----------------------------------------------- 賢石?再說吧,光這些魔附就快把我錢玩光了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.124.98

09/05 03:13, , 1F
頂120

09/05 03:16, , 2F
應該是150 前天女王鞋才+122而已喔

09/05 03:22, , 3F
是喔 我一直以為跟高磷一樣 謝啦

09/05 14:06, , 4F
頂150 我模一次138 好開心 >___<