[閒聊] 這種時間給我出蛇王!!!

看板LUNA作者 (かえで☆”)時間15年前 (2009/08/20 23:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
是的..並沒有看錯時間 明明不是維修之後..就在不久前才剛把蛇王打死... 打蚊子打到一半..忽然公會的說發現幻影 所以正確時間也不知道它到底幾點出的 畢竟會跑去奇艾拉沼澤的人已經很少了..會去發現王的大概更少QQ 所以原本發誓不升級不散團的肉..開始祈禱自己不要升101 XDD 原本自己人組一團五個人跑過去..看到幻影對他又冰又暈 招招爆打的速度快到讓人覺得這是真的會出蛇王嗎- - 不到一分鐘幻影就被秒..可是卻遲遲等不到王 公會就開始說這應該是假的之類的王早就死了哪會出阿 結果!!!!!!!!王出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第一招暴風雪冰下去..冰住了好開心準備放單體打 想說哈哈誰說魔攻打王不痛都有破萬耶自己真強 結果!!!!蛇王居然給我在冰住的狀態下朝我衝過來.... 犯規!!!!!!!!哪有這招的啦!!!!!!!!!!!!!!!! 肉窕不住的結果..我狂被追.......超恐怖QQ 然後公會的看不下去..101的也加進來一起打 跟同盟求救之後也一堆人來..整個畫面都是同盟的XDDD 好不容易打完了之後當然是..........鎖寶QQ 應該沒看錯吧還有五轉的來ˊˋ 結果死掉三次..換來了經驗值1.... 蛇王打我一下兩千..等於幾乎是瞬秒了.... 不過從來沒打過王..能在今天有這個體驗也是不錯QQ 搞不好玩LUNA打王也就這一次經驗ˇˇ 大家以後沒事記得常常去死亡之丘晃一晃 搞不好會意想不到的收穫喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.201

08/21 00:01, , 1F
都不找的啦~~~~~~~~~~~~

08/21 00:03, , 2F
樓上..來我們工會就可以打王囉XDDDDD

08/21 00:15, , 3F
蛇王會重生啊,他跟龍王不一樣 只是時間不知道XD