[公會] 激戰~LUNA 24服 RPG夏日黃金傳奇

看板LUNA作者 (昨日的小羊)時間15年前 (2009/06/30 17:56), 編輯推噓48(48020)
留言68則, 30人參與, 最新討論串1/1
激戰~LUNA 24服 RPG夏日黃金傳奇-搶救公主大作戰 ====================================================================== 偷偷報告,如果三關都拿第一名的組別,獎金會超過8000萬唷 揪咪^_<b ====================================================================== 可愛的公主,被霸氣的大魔王綁走了,王宮俑兵團,將用高額『懸賞獎金』, 招募具備勇氣與智慧的戰士們,組成勇猛的隊伍,透過那傳說中,來自遙遠北 方某一位高強的『心心魔法師』留下的預言羊皮紙,尋找藏在某處被魔物圍繞 的『大魔王』,救回『公主』,來自鄉民公會的勇士們!拿起你們的武器,即刻 按X 推文報名吧!!! ======================================================================= 時間預訂於這個星期天7/5日,晚上8點,發動戰力搶救公主!! ======================================================================= 首先,由戰力、等級、性別..等等謎樣的考量,分出3-6組,隊員人數3-5人,然後 大家懷著熱血,奔向提示中的第一關小魔王--『邪惡冏年有24646天』。 A隊組員們,透過分頭尋找,終於找到藏匿於蒼空某處的『邪惡冏年』,大家偷偷的 用隊頻,告訴隊友們『冏年』藏身之處,當隊友們到齊之後,『邪惡冏年』,拿出 有『邪惡冏年親筆簽名的珍珠耳環』,當作信物,還有XXX萬『獎金』,包括最重要 的,老舊的羊皮捲交給隊友們,裡面寫著: 帶著10張XXXXX 100瓶XXXX lv20的XXX lv80的XXX .......等等謎樣的物品(此為王宮最高機密,故打上馬賽克...) 去尋找躲藏於暗黑欉林的第二關中魔王--『法西施兔』吧,孩子們!! 隊友們分別收集完所有材科後,帶著信物跟收集完的物品,來到黑暗欉林的某處, 把東西交給『法西施兔』後,『法西施兔』突然變身成,可愛『揪咪兔』,送給 每個辛苦的隊員,一個『愛的啾咪^_<b』,還有第二關的『信物』,『揪咪兔』 『親手簽名的水晶法杖』,雖然,收集物品,花了很多時間,是第三組找到『西 施兔』的隊伍,但是,仍然有XXX萬的『獎金』 (只有最後一名沒有,其他通通有,依照關卡、名次、捐款數目遞減),當然, 『揪咪兔』給大家加油打氣一番之後,拿出厚重的『紫色羊皮捲』交給隊員 們,裡面寫著: ======== = === ==== ==== ===================== === ==== ============== ============ == = == = == = == ======= === ======== == ===== ======= ((啊!!這是怎麼回事,怎麼什麼都看不到!!!嗶嗶嗶嗶!!!羊皮捲即將爆炸...羊皮 捲即將爆炸...羊皮捲即將......#$@#%@#%!#)) X!!連羊皮捲都有山債黑心貨的!!太可惡了 \皿/ 當然,大會有了這次的教訓,正式的比賽一定會使用現代最新科技--復制貼上,傳送 訊息的方式,還有上例舉出的物品,當然一樣也不會出現^^ 至於第三關的大魔王會 是誰?!又有什麼過關的條件呢?! 挖哈哈哈哈....挖哈哈哈哈哈哈哈...挖哈哈哈哈哈哈哈哈 等你唷 揪咪 ^___<b ========================================================================= 另外,比賽開放呼喚親切的『小星星』,當第二關開始,落後的最後三名,可以使用 一次『星星卡』,可以選擇提示此關魔王的位置,或是放棄某一樣任務道具,或是解 決某一樣疑難雜症,只有一次機會,也不能保留到下一關,只有落後的最後三名可以 使用唷 ^ ^ ============================================================================ 一個人物只能報名一個角色唷 ^ ^ ============================================================================ 報名格式 舉例: 等級 職業 匿稱 我想說的話 --------------------------------------------------------------------------- LV72 術士 心澄 我最愛西施了 我要跟他一組 >3< (活動小天使) LV?? 小魔王 邪惡的冏年有.. 找到我算你本事!!!((我會躲好的 (活動小魔王) LV77 主教 西施兔 妳們找不到我~找不到我-0- (活動小西施) LV82 NPC 複迴歸 耶 是NPC我是NPC (活動NPC) NPC介紹: (複迴歸-活動npc村民+村長+路人,同時也是暗黑的小嘍嘍,偶爾會透露一些有用的 情報,但是更多是廢話,如果想要得到情報需要付出一些代價唷...嘿嘿 --------------------------------------------------------------------------- LV55 弓手  笨梨  我要第一個報名:D LV77 寶藏  姊姐的守護者  @@我要報多隻  lv34 巫師  煥真  小a!!!!!!!!!!! LV70 刺客 小俠龍捲風 喔耶~~一定藥報名的啦>. LV57 牧師 夏敔 耶0.0..我很笨拙ˊˋ不要嫌 Lv76 騎士 Maxis 小月也要報名~~!!! LV60 偵查兵 血刃翔羽 終於可以參加/(╴▽╴#)﹋﹋ LV65 術士 cutebaby 聽起來好好玩喔..>//< 我也要玩 LV81 寶藏 你那麼愛她 時間上我"應該"可以唷 LV68 盜賊 蒼穹淚 我這次不點迴避了 ˊˇˋ" LV49 術士 小久久 先報名希望當天趕的回來ˊ _ˋ(扭 LV67 術師 Amberia 我有點怕我會拖垮隊伍Q口Q LV56 術士 破繭 其實我有點搞不清楚狀況= ="a LV72 僧侶 迷橙 哈哈哈!我要拿光所有的獎金!!!^Q^ LV59 盜賊 黑暗劍客 我捐1000萬 希望贏10倍錢回來XD LV95 探索 嗜雪 我要參加 (扭 LV67 盜賊 火之影 電價變貴沒法掛網的火~"~ LV71 術師 李組長的眉頭 死棍一把要20億!?!?!? LV62 牧師 冰淇淋冷咩 =0=我可以跟誰一組~誰收留我~ LV60 術士 哇喵 搞不清楚狀況也能參加嗎= =? LV81 方陣 嗯飯 LV72 僧侶 瘋狂練功狂 ========================================================================== 活動經費,由『心心』還有『西施』、『L年有365天』募款,請大家踴躍捐款唷~ (新手就安心的假裝沒看到吧!24服是很溫馨滴絕對不會強迫你捐款,恩哼 -3-) ps.最小單位50萬,請以50萬為單位 ============================================================================ ps.重要!!大王規定每個參加活動的勇者,身上必需帶500萬以上,在大家救到公主 之前,他要狠狠敲一筆先 -//////- ============================================================================ 捐款感謝名單 姐姊的守護者 1500萬 愚歆 1000萬 組長 5000萬 小俠龍捲風 200萬 夏敔 100萬 影妹 1000萬 西施兔 1500萬 笨梨 500萬 嗯飯 3000萬 肥羊賢伉儷 3000萬 肯恩 2500萬 邪惡的冏年 1400萬 迷迷 1200萬 屎小負 1000萬 小M 500萬 飛舞的流星 500萬 蒼哥 500萬 壞楊寶 1000萬 企鵝 500萬 可愛寶貝 200萬 奶昔 3000萬 黑暗劍客 1000萬 茶兒 2000萬 感謝大家熱烈捐款,大家鼓掌!!啪啪啪啪啪!! ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.224.121

06/30 17:57, , 1F
新朋友 老朋友快回來報名喔XD

06/30 18:01, , 2F
LV55 弓手 笨梨 我要第一個報名:D

06/30 18:03, , 3F
LV77 寶藏 姊姐的守護者 @@我要報多隻 

06/30 18:03, , 4F
lv34 巫師 煥真 小a!!!!!!!!!!!(扭

06/30 18:05, , 5F
大家有空修改M群暱稱和skype暱稱幫忙宣傳喔>.0

06/30 18:11, , 6F
好像很有趣 噗噗

06/30 18:12, , 7F
LV70 刺客 小俠龍捲風 喔耶~~一定藥報名的啦>.0

06/30 18:12, , 8F
LV57 牧師 夏敔 耶0.0..我很笨拙ˊˋ不要嫌棄我..

06/30 18:32, , 9F
LV72 牧師 企鵝物語 一上線就被抓來推文了...

06/30 18:58, , 10F
Lv76 騎士 Maxis 小月也要報名~~!!!

06/30 19:03, , 11F
LV?? 小魔王 找到我算你本事!!!((我會躲好的

06/30 19:03, , 12F
LV77 主教 西施兔 妳們找不到我~找不到我-0-

06/30 19:18, , 13F
我好像有看到內部資料..XD 推用心一個很有趣的活動

06/30 19:19, , 14F
心澄我恨你 ˊˋ 你真的都辦在我不在的時候 淚奔...

06/30 19:24, , 15F
樓上迴避太高 MISS連連!

06/30 19:43, , 16F
推迴避太高 XDD 蒼哥 ~~~拍拍拍拍拍

06/30 19:45, , 17F
Akiai 沒辦法完=口= 剛好不在Q.O

06/30 19:55, , 18F
我哪有撐迴避 QQ 我撐爆擊耶 翻桌 ˋ皿ˊ

06/30 19:56, , 19F
LV萬年82 NPC 複迴歸 耶 是NPC我是NPC

06/30 20:49, , 20F
LV58 偵查兵 血刃翔羽 終於可以參加/(╴▽╴#)﹋﹋

06/30 21:04, , 21F
LV65 術師 cutebaby 聽起來好好玩喔..>//< 我也要玩

06/30 21:06, , 22F
LV81 寶藏 你那麼愛她 時間上我"應該"可以唷

06/30 21:06, , 23F
PS 我一小段時間沒上線了...看看資產剩多少在捐

06/30 21:16, , 24F
我把我24S全身資產都捐出來好了

06/30 21:17, , 25F
樓上 以50萬為單位唷 -3-

06/30 21:22, , 26F
版主可以跟寒依來報名呀:D 我們會好好對待寒依的-3-

06/30 22:07, , 27F
我才不要讓他誤入賊窟..你們已經好幾位正妹了

06/30 22:08, , 28F
挖喵 喵嗚 SY 冷咩 小A 冰冰 西施 小腹? 心澄????

06/30 22:12, , 29F
西施可以兼職當西施公主了-////-

06/30 22:36, , 30F
還有99 可愛 露露 破破 阿水 鉛筆 色情 魚魚 羞澀...

06/30 22:37, , 31F
好多正妹-/////-正妹不嫌多呀XD 寒依和版主快來(招手

06/30 22:40, , 32F
可惡 我要玩啦 盡量趕回來 ˊˋ

06/30 22:40, , 33F
先報名 LV68 盜賊 蒼穹淚 我這次不點迴避了 ˊˇˋ"

06/30 22:41, , 34F
LV46 術士 小久久 先報名希望當天趕的回來ˊ _ˋ(扭

06/30 22:43, , 35F
話說 澄 我另一各帳號的NPC 拿去當NPC啦 XD

06/30 22:45, , 36F
好阿 如果活動有要用到 就開來用 XDy

06/30 23:02, , 37F
寒衣不准去ˋˊ 剩下的正妹 我去鑑定就好..(誤

06/30 23:07, , 38F
LV66 術師 Amberia 我有點怕我會拖垮隊伍Q口Q

07/01 00:23, , 39F
LV56 術士 破繭 其實我有點搞不清楚狀況= ="a

07/01 06:00, , 40F
好酷 文筆不錯

07/01 09:47, , 41F
企鵝捐500萬 奶昔捐3000萬~

07/01 11:04, , 42F
哇嗚 獎金破億了

07/01 12:13, , 43F
我要更新~~!!我LV67~~!(跳跳跳!!!

07/01 12:18, , 44F
練功狂小A

07/01 17:39, , 45F
LV72 僧侶 迷橙 哈哈哈!我要拿光所有的獎金!!!^Q^

07/01 17:42, , 46F
LV59 盜賊 黑暗劍客 我捐1000萬 希望贏10倍錢回來XD

07/01 17:50, , 47F
LV95 探索 嗜雪 我要參加 (扭

07/01 17:54, , 48F
阿阿 公會還有最可愛的笨梨>///< (上面沒推到XD

07/01 18:49, , 49F
哇~心心辦的活動看起來就比luna好玩><我要報名~

07/01 18:50, , 50F
LV67 盜賊 火之影 電價變貴沒法掛網的火~"~

07/01 19:47, , 51F
茶兒捐2000萬 黑暗劍客捐1000萬

07/01 23:29, , 52F
LV71 術師 李組長的眉頭 死棍一把要20億!?!?!?

07/02 09:17, , 53F
我也要更新@@/ LV60

07/02 10:55, , 54F
LV62 牧師 冰淇淋冷咩 =0=我可以跟誰一組~誰收留我~

07/02 16:53, , 55F
我也要更新49>.0

07/02 20:02, , 56F
"獎金會超過8000千萬唷" 8000千萬 = 80 billion...

07/02 20:10, , 57F
XDDDDD心心會補齊

07/02 22:23, , 58F
XD

07/03 03:03, , 59F
LV60 術士 哇喵 搞不清楚狀況也能參加嗎= =?

07/03 07:50, , 60F
是阿喵!當然可以啊 因為我也不懂XD

07/03 09:44, , 61F
我也不懂 不過參加完就懂了XD

07/03 12:29, , 62F
LV81 方陣 嗯飯

07/03 14:57, , 63F
我捐的錢真的被西施吃掉了嗎

07/03 15:48, , 64F
影妹捐多少我忘了記XD

07/03 15:54, , 65F
還有誰有捐給我沒寫上去講一下@口@ 聊天聊到忘了記QQ

07/03 17:32, , 66F
組長5000萬 影妹1000萬

07/03 18:49, , 67F
組長人好好 >口<

07/03 22:03, , 68F
幫報 LV72 僧侶 瘋狂練功狂
※ 編輯: thasi 來自: 61.229.232.130 (07/03 22:03)